央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

裴帅受伤将无缘战舜天 萨帅期待会面老友德拉甘

发布时间:2012年05月10日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午3点,长春亚泰一行乘坐飞机前往南京,本周本周末客场与江苏舜天的比赛。值得一提的是,亚泰队中的绝对主力,小将裴帅因为在国青的比赛中受伤,将铁定缺席本场比赛,“未战先损大将”,这对于长春亚泰来说,并非好消息。此外,亚泰主帅萨布利奇之所以能够来中国执教,与其好友,江苏舜天主帅德拉甘在中国取得成功有很大的关系。本场比赛,也是萨布利奇来中国执教以来,第一次与昔日老友的直接对话,对于周末的比赛,萨布利奇十分期待。

  裴帅受伤,萨布利奇有些无奈

  5月9日,U22国家队与马拉维国家队比赛进行了一场友谊赛,U22国家队主力、长春亚泰队球员裴帅在进攻过程中被马拉维队后卫放铲撂倒后受伤下场。随后,裴帅自发微博公布伤情,将休战数场。目前,裴帅在北京大学第三医院接受全面检查,检查结果尚未公布。据俱乐部方面表示,裴帅将无法参加5月12日在客场挑战江苏舜天的比赛。“对于裴帅的受伤,是非常意外的,原本以为裴帅可以从嘉兴直接赶到南京,参加对江苏的比赛,但是现在不行了,目前,就希望裴帅能够在北京做好康复,裴帅的年龄小,是长春亚泰队乃至中国国家队的未来希望。”萨布利奇对于裴帅的受伤也显得相当的无奈。在今年的中超联赛中,裴帅曾经因为红牌停赛一场,在那场比赛中,萨布利奇将前腰球员柳宾科维奇调至后腰与王栋搭档,前国脚曹添堡替补至前腰组织进攻,最终,亚泰客场以0比4的比分输给了中超领头羊广州恒大。平心而论,亚泰的这场失利与球队的人员变化关系不大。本场比赛,亚泰将面对同样以进攻著称的江苏舜天,萨布利奇将如何调整战术,安排阵型,避免重蹈惨败广州恒大的覆辙,将成为焦点。

  面对老友,萨布利奇不会留情

  目前,江苏舜天以5胜3平1负积12分位居中超联赛榜第二位,上轮比赛败走贵州,才刚刚终结了江苏舜天的不败纪录,就联赛成绩而言,江苏舜天要明显好于长春亚泰。对于本场比赛,一项不爱对比赛进行评价的萨布利奇也表示,江苏舜天现在很强,而自己的老友德拉甘也是不愿服输的人,在周末的比赛中,必将能为所有的球迷朋友带来一场精彩的比赛。事实上,萨布利奇与德拉甘两人是老熟人了,早在1996年,这对塞尔维亚老乡就一起在国内的库卡尔斯基俱乐部合作过,后来又一起去了奥比里奇俱乐部,在那里,德拉甘是主教练,萨布利奇是俱乐部总经理,一个负责训练,一个负责经营,合作相当默契。根据记者了解,萨布利奇能够决定到中国找工作,也完全得益于德拉甘上个赛季在中超取得的成功,而亚泰能够选择萨布利奇做主帅,也同样是借鉴了江苏舜天俱乐部之前的成功经验。长春亚泰与江苏舜天的本次交手,将是萨布利奇来到中超赛场后第一次与德拉甘正面交手,崇尚进攻的萨布利奇会采取何种办法来挑战老友德拉甘将成为本场比赛的精彩看点。

  搜狐体育 第五言

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 裴帅
  • 萨布利奇
  • 德拉甘
  • 江苏舜天
  • 中超联赛
  • 联赛成绩
  • 国家队主力
  • 国家队比赛
  • 客场挑战
  • 主教练