央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼:我不是找借口之人 但热火真是防守强队

发布时间:2012年05月10日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据实录投篮点调查辩论

  北京时间2012年5月10日,NBA季后赛继续进行。31投15中的命中率,35分8个篮板球,还有1次助攻和2次抢断,但是安东尼这样的发挥并不能挽救尼克斯出局的命运,他们以94-106再一次输给了尼克斯,以1-4离开了季后赛。

  “在这种情况下,我们还是努力拼搏了,我不是一个喜欢找借口的人,但是热火,他们真是一个防守强队,他们对于比赛方案执行的非常严格。”安东尼说。

  安东尼和詹姆斯曾经被称为一生的敌人,他们从进入NBA之间就被人放在一起进行比较,这个系列赛的直接对面依然是如此。最终两个人在五场比赛中都拿下了139分,打成了平手。詹姆斯场均48%的命中率压过了安东尼场均42%,场均5.6次助攻也远超安东尼的2.2次,不过安东尼场均8.2个篮板球,比詹姆斯场均6.2个要多一些。

  “(和安东尼对位)非常有意思,在我曾经在季后赛上面对的对手中,他是最有好胜心的球员之一。”詹姆斯说。

  作为尼克斯的二号人物,也是这个系列赛中的新闻焦点,斯塔德迈尔今天拿下了14分,而且还因为六次犯规提前被罚下了球场。对于热火队的表现,斯塔德迈尔也给出了自己的夸奖。

  “迈阿密是一个非常优秀的球队,对于他们必须给予赞赏。”斯塔德迈尔说。

  除了夸奖对手之外,尼克斯的主教练伍德森对于球队自己的表现也做出了评价,他认为球队表现的还算可以。“我觉得我们打的不错,我们的球员也短暂的尝了一下季后赛是什么滋味,这是我们这个休赛期需要坐下来仔细思考的东西。”伍德森说。

  “希望我们能够为下个赛季做好准备。”伍德森说。然而这句话背后却有着很多的不确定性,因为他只是在赛季中期从助理教练提拔上来的主教练,下个赛季开始前他是否能够继续坐在场边指挥比赛还是一个未知数。

  “伍迪为这个球队做了很多的工作。”热火的主教练斯波斯特拉这样评价麦克-伍德森。和斯帅一样认同伍德森的人还有很多,但是他们不一定能够决定尼克斯这个时刻处于暴风中心的球队的教练位置归属。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 安东尼
  • 热火队
  • 强队
  • 斯塔德迈尔
  • 球队
  • 主教练
  • 篮板球
  • 尼克斯
  • 助攻
  • 赛季