央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

培训中心借助PPMEET开展网络在线教学

发布时间:2012年05月10日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当前中国培训业正进入快速发展时期,国内众多教育培训机构都在运用网络远程通讯技术来的为客户提供便捷专业的远程培训服务。

  PPMEET网页版网络课堂系统,纯网页WEB式的即时通讯功能,无需用户购买任何硬件设备与下载客户端,也无需耗费任何维护成本,就可实现培训所需的文本交流、音视频会话、传输文件等,首创“直播+ 录播”模式,从录播到直播,突破传统课堂的瓶颈,提供稳定的音视频同步传输,通讯流畅真实、智能而简单的用户操作,打造全新的零距离网络课堂,支持百万人同时在线,可以完成大规模的网络教学活动。PPMEET网络课堂将现有资源得到了最大整合和优化,极大地降低中小培训机构的管理成本,提高工作效率,获得优秀的师资力量。

  PPMEET助培训机构开展网络在线教学,众多培训机构已使用PPMEET来提升其公司的培训质量,如合肥时代RG教育科技公司,一年前就布置了PPMEET视频会议系统。公司经过详细的需求分析及严格的市场评测后,了解到PPMEET网络课堂系统,实现了“课前辅导―同步互动直播教学――课程录制交流――点播学习管理”一条龙的培训服务,完美地将视频,语音,数据与教育培训结合在一起,包含了语音、视频和全面的数据会议功能,具有电子白板、文档共享、网页剪取、来宾邀请等多种功能,改变原来需要集中学习的模式,不受时间和地点的限制。

  现今,PPMEET已是合肥时代RG教育科技公司不可或缺的系统,双向交流教学模式,流畅清晰的音视频效果,让视频中的每一个人发言、表情动作都真实同步,教师和学员可以轻松而高效的实现音频、视频、数据、应用等各种信息的多方交互,可与坐在现实课堂里听讲媲美。PPMEET让合肥时代RG教育科技公司能够享受高质量、高安全性的远程沟通和远程培训教学。

  合肥时代RG教育培训机构借助PPMEET网络课堂实现师资力量与远程教学两者结合经营,打破传统的固定场所培训模式,获得众多异地优秀教育资源与扩大了招生规模。

  伴随网络通讯技术的日益革新,越来越多的培训机构正在向网络远程实时授课模式发展。而PPMEET是一款有着雄厚技术实力做支撑的高科技通讯平台,两者相结合,必然会引领培训教育新时代,发展前景巨大。

热词:

  • PPMEET
  • 网络课堂
  • 网络在线
  • 教学模式
  • 网络教学
  • 网络通讯技术
  • 实时授课
  • RG
  • 音视频
  • 传输文件