央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萨内蒂迎第三子国米送祝福 一夜未眠直奔训练场

发布时间:2012年05月10日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  萨内蒂迎来了他第三个孩子托马斯的降生。尽管一宿未眠,但萨内蒂没有请假,而是直接归队参加国际米兰的备战,蓝黑队长职业素养之高让人钦佩。

  网易体育5月10日报道:

  在本赛季意甲收官战开始前,国际米兰队长萨内蒂再次尝到了当爸爸的喜悦。意大利当地时间5月9日凌晨,萨内蒂迎来了他的第三个孩子,国际米兰官网送上祝贺。


《国米官网》:国米祝贺萨内蒂得子

  国际米兰官网在一份声明中宣布,“今天(意大利当地时间5月9日)早晨五点,托马斯-萨内蒂来到了这个世界,他是备受我们爱戴的队长哈维尔-萨内蒂的第三个孩子。母亲宝拉和新生儿一切安好。从俱乐部主席马西莫-莫拉蒂、主教练安德烈-斯特拉马奇奥尼、全体球员到国际米兰所有职员,以及所有的蓝黑球迷祝贺你们,哈维尔和宝拉,还有索尔和伊格纳西奥(托马斯的姐姐哥哥)。欢迎你,小托马斯。”

  尽管幼子托马斯降生,但萨内蒂并未因此耽误训练。在上周末击败AC米兰后,蓝黑将士得到了两天假期。5月9日,国际米兰在阿皮亚诺-詹蒂莱基地结集,开始备战周末同拉齐奥的比赛。目前,国际米兰晋级下赛季欧冠赛场还有一线生机。因为儿子托马斯降生,萨内蒂5月8日在医院守了一夜,但他并未因此请假,而是归队参加训练,蓝黑队长职业素养之高让人钦佩。在训练场上,刚当父亲的萨内蒂心情不错。

  1973年出生的萨内蒂是意甲赛场上有名的常青树,38岁的他之所以还能像年轻小伙子一样在场上奔跑,这和他家庭有直接关系。萨内蒂不止一次表示,健康的生活习惯是他在赛场上永葆青春的秘诀。1999年,萨内蒂和热恋了7个年头的宝拉在阿根廷结婚,两人一起住在科莫湖畔,在米兰繁华市区有家餐厅。目前,宝拉是一名摄像师。2005年,两人迎来第一个孩子,女儿索尔,后来出生的伊格纳西奥则是儿子。

热词:

  • 萨内蒂
  • 国际米兰
  • 训练场
  • 主教练
  • 下赛季
  • 俱乐部主席
  • 蓝黑
  • 球员
  • AC米兰
  • 宝拉