央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪A6领衔 十城巡展首秀眉山(组图)

发布时间:2012年05月10日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

时间:5月12日-5月13日

  地点:眉山东坡湖广场

  参展品牌:华星奥迪、别克、东风雪铁龙、东风悦达起亚、一汽奔腾、莲花、长安汽车、江淮汽车等。

  5月的四川,风和日丽。12日恰逢周六,四川车市十城巡展首站将在眉山东坡湖广场盛大开展。

  届时,以奥迪为首的十余个主流汽车品牌以及众多热销车型将齐齐到场,车商准备了现金、礼包、油卡等多重购车好礼,主办方更设置了现场歌舞、魔术表演、好运抽奖等环节,让眉山的消费者在赏车买车的同时,度过一个愉快的周末。

  1 车型齐全 大集团大品牌都来了

  去年至今,由于国内整体车市产销呈下滑态势,加上一线城市车市趋于饱和,二三线城市成为所有汽车厂商的重点区域。为此,本报特别联合成都众多厂商,到全川举行十城大巡展,为当地消费者提供便利的购车服务。

  本周周末,十城大巡展将在眉山站首秀。届时,四川华星集团、东创建国等大型经销商集团将倾情拿出巨惠,包括奥迪A3、A4L、A6L、别克君威、英朗,东风悦达起亚K5、K2、智跑,东风日产天籁、逍客、骐达,东风雪铁龙C5、世嘉,雪佛兰迈锐宝、科鲁兹,莲花L3、L5,奇瑞瑞虎、A3、传祺、五菱等所有市场主流车型都将现场“展出”,涵盖了A级、B级、SUV等各个细分市场的热销车型。

  此外,如果你没有参加北京车展,没有看到绚丽多彩的新车,那么只要参加这次眉山车展,将有机会弥补,因为会有在北京车展上亮相的新车“神秘”登场。

  2 优惠实在 听歌赏舞看车观魔术

  “这次奥迪在眉山车展的优惠幅度在当地应是前所未有的。”据华星名瑞奥迪市场部总监张浩介绍,华星奥迪集团始终对川内二级城市市场非常关注,这次将现场展示奥迪A3、奥迪A4L、以及最新款A6L等四款重磅新车,并给予眉山消费者大幅优惠。

  此外,眉山车展作为本报全川十城大巡展的首站,也得到其他参展厂商的大力支持,将提供各类购车优惠及多种金融方案,包含现金减免、礼包赠送以及各类按揭购车方案,能让消费者享受到全川最便宜的购车优惠。现场您不仅能看到高端的奥迪车型,也能找到不足四万的五菱荣光。

  当然,华西汽车大巡展是华西汽车周刊每年的“保留节目”,每一年都吸引了众多车企与消费者积极参与,每一次巡展现场都将有各类娱乐互动活动,此次也不例外。

  届时,现场除了可看车外,还特别邀请了各种时尚歌舞及大型魔术表演,并设有互动抽奖环节,让大家在饱享眼福之余,还可抱着奖品高兴回家。因此,读者可趁周末,带着亲朋好友,一同前去玩乐,度过快乐的假日。

  记者王敏成陈瑶

  作者:王敏成陈瑶

热词:

  • 眉山站
  • 新车
  • 车市
  • 东风雪铁龙
  • 魔术表演
  • 东风悦达起亚
  • 礼包
  • 热销车型
  • 北京车展
  • 首站