央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热队输球浪费晋级良机 戴维斯受伤逼林书豪复出

发布时间:2012年05月09日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新报讯【记者 滕达】北京时间昨天的NBA季后赛成了“赛点日”,已经拿到赛点的热队在最后时刻浪费了晋级的机会,而另外三支2:1领先的球队则齐刷刷地再赢一场,拿到了赛点。

  安东尼得到41分,带伤出战的小斯也贡献20分10个篮板,尼克斯以8987击败热队,终于取得了球队11年来首场季后赛的胜利。不过这一战,尼克斯也付出了惨痛的代价――主力控卫戴维斯在一次突破中膝盖严重受伤。如此一来,尼克斯阵中健康的控卫只剩下了老迈的毕比,尼克斯的球迷只能半无奈半期待地表示,这不是逼林书豪提前复出吗?“(林书豪会否复出)我现在真的不能给出答案,他明天会进训练馆练球,然后队医会告诉他身体恢复得怎么样。在全队登上去迈阿密的飞机前,我们会作决定。”尼克斯主帅伍德森赛后说。而安东尼赛后的话也是对林书豪的一种呼唤“虽然林书豪受伤了,但他依然是这支球队的一部分。”好在尼克斯在第四战后获得了两天的休息,这为林书豪的恢复又赢得了更多时间。当然,在这种情况下当“救火队员”,林书豪复出的精神意义要大于实战意义。指望久疏战阵的他一上来就复制“林疯狂”的一幕,显然是不现实的。不过,美国CBS体育记者罗伊斯还是替所有人喊出了“林快回来”的期盼“在我看来,这会是‘林疯狂’再度上演的一个最好契机。如果‘林疯狂’再度上演,也会让比赛变得非常有意义。”

  在昨天进行的其他几场比赛中,76人以89:82再次击败公牛,拿到赛点的他们距离“黑八”又近了一步。上一场扭伤脚踝的诺阿最终还是未能出战,令公牛内线空虚,76人中锋霍伊斯乘机拿下22分8个篮板,而同样受益于罗斯缺阵的霍乐迪也得到20分8个篮板6次助攻。自1984年以后首次取得31领先的76人可不想让“煮熟的鸭子飞了”,他们已经决定下一场在芝加哥的比赛“打得像第七场一样,我们想在芝加哥赢球(霍乐迪语)”。此外,凯尔特人在主场以10179击败鹰队,湖人以92:88击败掘金,同样拿到了3:1的领先优势。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 篮板
  • 晋级
  • 一球成名
  • 戴维斯
  • 球队
  • 赛点
  • 助攻
  • 赢球