央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBL广州六穗河北三连胜 南京军区连败积分垫底

发布时间:2012年05月09日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空5月8日电(记者杨宝岩)昨晚,2012赛季NBL第3轮战罢,广州六穗29分之差大胜四川金强,河北清泉则在客场战胜河南济源,两队均迎来三连胜。虽然强力外援福雷曼载砍40分15个篮板,但黑龙江丰绅还是主场负于江苏同曦。具体比赛比分为:广州六穗105-76四川金强,河南济源煤业89-97河北清泉,广州自由人70-67长沙柏宁,南京军区悦达101-108香港新丽宝,黑龙江丰绅92-100江苏同曦。

  河南济源89-97河北清泉

  上半场两队势均力敌,比分并未拉开多少。第三节成为胜负的分水岭。河北队在外援布莱恩-戴维斯的带领下,一举将分差拉开到将近20分并最终获得比赛的胜利。河南队中3人得分上双,肯尼40分22个篮板,张超10分,胡斌12分。河北队同样三人得分上双,布莱恩-戴维斯42分16个篮板,李一丁11分5个篮板,张振虎12分6个篮板。

  黑龙江丰绅92-100江苏同曦

  黑龙江主场不敌江苏同曦,本场比赛中,黑龙江队外援福雷曼拿下40分15个篮板的大两双,金明15分。江苏队中,恩迪-伊比32分9个篮板4次盖帽,冯欣13分,孙先岭22分6个篮板。

  广州自由人70-67长沙柏宁

  两个队伍相互了解,比分也十分胶着,上半场自由人队领先5分,而柏宁在第三节反超1分。决定胜负的最后一节,自由人队的防守令柏宁彻底哑火,以3分之差惊险取胜。姚锴夫拿下自由人队最高的19分,姚鹏13分,外援沃尔特-夏普9分16个篮板。柏宁队中姜君奇25分10个篮板,冯博11分,约瑟夫-泰勒11分16个篮板8次盖帽。

  南京军区101-108香港新丽宝

  香港新丽宝队的进攻帮助队伍取得领先,首节即轰下30分。南京军区队的范成林表现出色,命中8个三分球。不过香港新丽宝队得分点众多,最终把领先优势保持到终场。该场比赛中,范成林拿下29分,三分球12投8中。寸守伟15分8个篮板,丰磊10分,安立鹏11分。香港新丽宝队5人得分上双,德旺-哈丁32分23个篮板,张东阳12分,周峰25分,于霄航19分,郭金林10分。

  广州六穗105-76四川金强

  本场比赛广州六穗占尽了先机。半场就以58-41领先了四川队17分。下半场,六穗更是乘胜追击,猛烈的冲击令四川队溃不成军。终场哨响,六穗以105-76迎来一场大胜。六穗队哈马迪-恩迪亚耶虽然得分不多,但是他的盖帽成为了六穗的防守屏障。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 篮板
  • 三连胜
  • NBL
  • 三分球
  • 积分
  • 连败
  • 客场
  • 河北队
  • 南京军区
  • 主场