央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国第一城市媒体旅游联盟联合推广宜昌旅游(组图)

发布时间:2012年05月09日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宜昌市位于长江上、中游的分界处,是长江三峡水利枢纽工程、葛洲坝水利枢纽等百余处水电枢纽工程的所在处,也是巴楚文化的发源地,拥有2700多年灿烂文明的历史。作为世界闻名的旅游胜地,每年吸引数百万的中外游客参观游览。

  今年,为了迎接汉宜高铁的开通,提高宜昌旅游市场的占有率,在宜昌市旅游局的组织和协调下,宜昌市将辖区内六大著名景区进行整合营销,将三峡大坝、三峡人家、西陵峡风景名胜区、三峡晓峰旅游区、车溪民俗旅游区、清江画廊旅游区和宜昌交运集团联合组建成“6+1”旅游营销联盟,以“爱上宜昌,马上出发”为宣传主题,推广宜昌城市形象。

  4月24日28日,受宜昌市旅游局的邀请,中国第一城市媒体旅游联盟近30名代表在宜昌市各大旅游区进行了为期五天的采风活动,从旅游营销推广的专业角度,与景区相关人员进行深入探讨,为把宜昌旅游推向全国出谋划策。宜昌市旅游局局长柳兵也表示,希望通过媒体采风,让更多的读者了解宜昌,爱上宜昌,早点来宜昌旅游。

  (韦超婷)

  三峡库区美如画

  游情快递

  2012野三坡华谊兄弟音乐节盛情邀请多位国内著名歌手、乐队与歌迷共享音乐。在6月22日至24日三天里为歌迷带来精彩演出。港台著名歌手任贤齐受邀参加,中国摇滚领军人物之一张震岳将携著名摇滚乐队热狗共享音乐嘉年华,内地著名音乐小生陈楚生,内地独具影响力音乐组合牛奶咖啡,摇滚乐队扭曲机器,卡通气质独立音乐乐队咖啡因,90后原创女生第一人本兮,还有面孔、反光镜、玛丽的坦克等多个国内知名摇滚乐队加盟献唱。同时还将举办“野三坡国际美食节”、“野三坡户外运动装备展”、“创意市集”、“娱乐嘉年华”等等相关文化活动。可以让观众在享受震撼音乐盛宴的同时玩转集美食、娱乐、游戏为一体的音乐嘉年华。

  2012野三坡华谊兄弟音乐节重磅启航

热词:

  • 旅游联盟
  • 旅游营销
  • 巴楚文化
  • 旅游胜地
  • 野三坡
  • 摇滚乐队
  • 城市形象
  • 歌手
  • 共享音乐
  • 音乐节