央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“逍遥海南”重塑海南品质游信心

发布时间:2012年05月09日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年夏季来临,各大海滩亲水线路都敲响了锣鼓进入出游高峰。逍遥海南旅行社现联手佛山市各大旅行社合作推出高品质“逍遥海南尊贵之旅”路线。此线路以“逍遥尊贵与品质”为主打,为游客们对海南旅游的种种疑问与担忧一一解决,重拾对海南旅游的信心,更在业内掀起一阵“逍遥尊贵品质游”狂潮。

  “品质旅游”已经成为广大市民耳熟能详的词汇,但到底什么样的行程才算“品质”呢?首先要明确的是,“品质旅游”不是高不可攀的,它是面向普通大众的。在零负团费充斥市场的情况下,品质旅游首先是杜绝给游客设置陷阱、杜绝信息不透明和不对称、杜绝游客在不知情的情况下上当受骗。在这个前提下,游客通过旅游陶冶性情、增长见闻,达到高度的精神享受才算是一次美好的“品质旅游”。

  在海南的诸多旅游产品中,以“品质”为名号的产品数不胜数,但什么才是真正的“品质旅游”呢?据悉,逍遥海南系列主打产品适合大众的逍遥尊贵之旅就是行程所含的景点很丰富,在每个景点游览的时间也足够充分,避免了传统的‘上车睡觉、下车拍照’观光式旅游。另外,这些行程均不安排行程外的购物点,也绝不允许导游擅自加自费景点和用烂景点换好景点。

  另外,为让游客有绝对的放心和安全感,旅行社针对游玩后对此线路不满意的客户可以免费重游的质量保障服务。这项服务在海南线路甚至整个旅游界都是处在前沿位置。能够如此保障客户,都是源于‘逍遥海南尊贵之旅’对自身服务的信心和产品设计理念的信任。逍遥海南的线路经过260条服务标准的严格限制,产品质量稳定性普遍高于同类海南产品。

  逍遥海南旅行社负责人表示,“希望通过‘逍遥海南尊贵之旅’带给游客们的是一个至诚、至真、至纯、至爱、至美的海南,促使游客对海南旅游重拾信心。也希望媒体能长期、持续地关注海南旅游,弘扬正气、打击歪风,更多地从正面去引导游客、规范市场,给大家一个纯净的假期。”(黄俊波崔少婷)

热词:

  • 品质
  • 海南旅行社
  • 游客
  • 品质旅游
  • 景点
  • 海南旅游
  • 零负团费
  • 线路
  • 行程
  • 弘扬正气