央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[彩客网]8日竞彩推荐:利物浦切尔西分胜负

发布时间:2012年05月09日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周二001AIK索尔纳VS佐加顿斯 推荐:平/胜

  本赛季的瑞典超打了7轮,数据还不是很多,对于以往相似比赛的参考,我们会将范围放得宽一些。例如这场比赛主胜赔率1.80,我们参考本季欧平主胜1.70~1.90的比赛,5场比赛盘路记录是2上3下,上盘率不高,不过所幸3场下盘都只是平局,主队还没有输过球。而从终盘看,这5场比赛有3场的终盘是半/一,仅有两场是半球,而这两场半球盘都打平。

  虽说现在亚洲公司的开盘略有压低AIK索尔纳水位的倾向,但不太明显,而且本赛季至今AIK索尔纳在主场还没有赢过盘,正常来说为防主队反弹,亚盘应该将主队水位压得更低才对。可见,现在亚洲机构对主队的支持度并不是很高,竞彩可首选平,次选才是胜。

  周二002利物浦VS切尔西 推荐:胜/负

  两队刚刚在上周六的英足总杯才有过交手,在中立场切尔西2比1获胜夺冠。不过这场比赛和足总杯的赔率盘口有较大不同,因为利物浦有主场之利,现在红军是低赔方。严格按照换算标准,现在的赔率是不支持让球的,平手盘会比较合理,尤其两队刚刚才打过一场,切尔西又是胜者,开让球盘很容易导致下盘大热。事实上,从本季英超类似的赔率盘口看,超盘让平/半的案例也不多。光从统计看,超盘让平/半的比赛,上盘几率很低,只有两成。但正如前面分析那样,机构如此开盘做好了承受切尔西大热的准备,反过来说明他们对红军“报仇”有信心。而从具体赛果看,若开下盘,客胜机会比平局更大一些,竞彩可双选“胜/负”,小单博“胜”也未尝不可。

  周三001马德里竞技VS毕尔巴鄂竞技 推荐:胜

  欧洲公司对这场欧联杯决赛更看好马竞,现在欧平马竞胜赔为2.38,比毕尔巴鄂的2.87低了不少。这样的欧平,开平手盘固然最合理,但开平/半也未尝不可,不算很严重的超盘,毕竟低于2.40。而现在亚洲公司也的确开马竞让平/半,只是水位略高一些。本赛季欧联杯欧平约2.38的比赛有4场,4场比赛都开出上盘。不过这4场比赛都是资格赛阶段的比赛,进入正赛之后,并没有和此战赔率十分接近的案例。另外,考虑到这是一场西甲内战,西甲的赔率盘口统计应该也有一定参考价值。在西甲近似的赔率盘口之下有9场比赛,盘路为6上1走3下,而3场下盘有两场开出客胜。总的来看,双选可以考虑走两头,但博“主胜”开出的机会也不小,可考虑拿马竞当博胆。

热词:

  • 比赛
  • 切尔西
  • 利物浦
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 足总杯
  • 赔率
  • 赛季
  • 主场
  • 马德里竞技
  • 主胜