央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

母校出局韦德愿赌服输 哈斯勒姆:我们互飙垃圾话

发布时间:2012年05月08日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  热火两大队长哈斯勒姆和韦德近日因为NCAA锦标赛上母校互相遭遇而打起了赌,结果韦德输了,现在他要在自己的车牌上印上佛大的吉祥物标志。

  网易体育3月24日报道:

  《太阳哨兵报》消息,NCAA男篮锦标赛正在如火如荼地进行中,在“甜蜜16强”大战中,韦德的母校马奎特大学不敌佛罗里达大学遭淘汰,而佛大正是热火另一位队长哈斯勒姆的母校。

  两人在赛前友好地打赌,哈斯勒姆的条件是如果他的母校赢了,那么韦德下个赛季一整年都要挂上有佛罗里达大学鳄鱼队标志的牌照开车。

  韦德的车子很多,那么究竟拿哪一辆来呢?

  “我们全队会通过投票来决定,全队投票,”哈斯勒姆笑着表示,“我会让大家都参与进来,整支球队都参加进来,我们会投票选出到底是哪一辆车。”

  韦德自己也有选择:“我没说过我会多长时间开着我的车,我只答应把那东西放我车上。”

  “我准备让他挂在那辆他生日时得到的车上,他会开那辆,”哈斯勒姆表示。他所指的就是价值23万美元的麦凯伦MP4-12C,1月份韦德生日的时候收到的礼物。

  “噢,他当然得开那辆车了,这是没商量的事情,”哈斯勒姆表示,“他肯定会开那辆车的。谁会把这种车放在车库里?”

  2000年的NCAA总决赛,哈斯勒姆所在的佛罗里达大学和密歇根州大展开激战,那是哈斯勒姆个人记忆中对于NCAA锦标赛最精彩的部分了。

  “那是一段美好的记忆,不过我的时代已经过去了,我得到了我的快乐,此时的我活在当下,”哈斯勒姆表示。

  当然,看比赛的过程哈斯勒姆还是非常紧张的。特别最后时刻,马奎特大学发动反扑时。

  “我当时在骂垃圾话,”谈到和韦德发短信时哈斯勒姆表示,“但是在我内心深处我还是很紧张的,因为我们没办法把他们甩开很远。”

  “知道吗?佛大从头到尾打得比马奎特都更好,事实上我觉得我们应该落后20分差不多,”韦德说道,“我们后来追近了,这又给了我们球队机会。他们比我们打得出色,就是这样。”

  “哈斯勒姆赢了,今天他一来就狂放他们佛大的队歌,在车上也放,可能整个一周他都要这种状态了,”勒布朗也表示。

热词:

  • 哈斯勒姆
  • 母校
  • 韦德
  • MP
  • 愿赌服输
  • 球队
  • 赛季
  • NCAA
  • 出局
  • 男篮锦标赛