央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30多名球迷接机阿尔滨 于大宝遭女粉丝围堵签名

发布时间:2012年05月08日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午5点,大连阿尔滨队一线球员先期返回大连。在机场,他们受到了30多名球迷的热烈欢迎,场面如同赢球凯旋。患心梗刚刚出院的球迷刘卓带领球迷们高喊“无论胜败,与你同在”的口号,他们说:“阿尔滨这场比赛虽然输了,但打出了血性,我们看着很高兴。”

  30多名球迷接机

  下午4点,刘卓所在的登沙河球迷会就有30多名球迷来到机场,他们穿着阿尔滨队服,举着会旗,挂起了标语,标语上写着“无论胜败与你同在”。球迷刘卓在阿尔滨客场战平贵州人和时突发心梗,住进了重症监护室。上一轮阿尔滨主场对长春亚泰,他背着家人从重症监护室跑到现场看球,让俱乐部和球迷们担心不已。目前他已经出院,昨日还出现在了机场迎接的人群中,不过脸色依然很差。刘卓说上周日他在金州体育场看了实德的比赛,晚上在电视前看了阿尔滨的比赛,两场比赛他看得都很高兴。实德赢了当然高兴,至于阿尔滨,刘卓说:“打得挺好的,有很好的机会,胡兆军那个球,如果他自己打就进了,他传给了乌塔卡,他这是不贪功,这说明阿尔滨现在很团结。”阿尔滨输给恒大并不意外,但球迷普遍反映看得并不失望,只是有些遗憾,“实力摆在那,阿尔滨对恒大这样的强队不示弱,打出了血性,值得尊重。”这也是30多名球迷到机场欢迎阿尔滨队回归的原因,他们要表达对球队的认可和尊重。

  于大宝人气最旺

  大约下午5点10分,球员逐个走进接机大厅。周通走在最前面,有球迷迎上去拍着周通的肩膀说:“踢得不错,输了没事儿,现在越来越好了,下轮就赢了。”于子千随后走出,球迷马上围住他签名。

  队长于大宝在广州的比赛中受了伤,昨日他也是球迷们重点问候的对象。几名美女球迷早早就在机场撑起了“大宝加油”的标语。于大宝一走进机场大厅里,立刻被球迷们团团围住,合影签名,持续了约5分钟之久。昨晚记者采访了阿尔滨队医李恒军,李大夫表示于大宝的膝盖韧带拉伤,目前还不需要去医院。至于下轮能否出场,要看这一周的恢复情况。

  记者韦伯宁

  "实力摆在那,阿尔滨对恒大这样的强队不示弱,打出了血性,值得尊重。 ” ――阿尔滨球迷

热词:

  • 球迷
  • 于大宝
  • 粉丝
  • 客场
  • 赢球
  • 球员
  • 主场
  • 强队
  • 刘卓
  • 比赛