央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无名竞彩:埃尔夫斯堡力擒强敌 兰斯主场争胜

发布时间:2012年05月07日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【瑞典超】埃尔夫斯堡 VS 哥德堡(周一011)

  比赛时间:5月8日 01:00

  埃尔夫斯堡士气高涨

  埃尔夫斯堡是目前瑞典超的领头羊,他们在赛季前的目标也是志在夺冠,而当下球队的表现也值得肯定,球队已连续取得五连胜的战绩。上轮埃尔夫斯堡在客场4比1大胜叙利亚人,球队在全场占据了绝对的主动,而唯一的失球也是发生在临近终场,对方在第93分钟才攻入了挽回颜面的一球。目前埃尔夫斯堡在状态与整体实力上都略胜一筹,并且阵中也没有较大影响的伤情,本场全取三分自然信心满满。

  哥德堡主力中场缺席

  埃尔夫斯堡位居布罗斯,地理位置距离哥德堡非常接近,这也令做客的哥德堡没有任何的路途消耗,可以说能够当半个主场来打。作为瑞典超的传统豪门,哥德堡在本赛季联赛初期走势慢热,他们刚刚经历了三连胜,士气与球员之间的磨合程度,哥德堡都有极大的提升。不过对于球队来说,他们最伤脑筋的无疑是阵中的严重伤情,两名主力中场同时缺阵,将令球队在主场的控制力上大大减弱,本轮走访埃尔夫斯堡,要全取三分看来并不乐观。

  交锋史埃尔夫占据优势

  近年交锋哥德堡,埃尔夫斯堡录得4胜3平3负的走势,其中主场优势极大,五轮主场4胜1平。本场澳彩给予半球盘受注,两队的传统形象不相上下,并且近期均是连胜走势,半球盘足显硬朗,水位上澳彩摇晃在中高水区间,并没有给予上盘任何信心,哥德堡在平局即可全赢的盘口形态下,自然更加受到玩家的青睐。由此看来本轮埃尔夫斯堡再度斩获三分应可期待,竞彩可博3。

  让球胜平负推介(0):3

  【瑞典超】奥雷布洛VS 卡尔马(周一009)

  比赛时间:5月8日 01:00

  奥雷布洛是瑞典超开赛表现糟糕的球队,联赛3平4负未录得一场胜仗,近期先后负于埃尔夫斯堡、桑斯瓦尔与佐加顿斯遭遇三连败。客队卡尔马形象略胜一筹,虽然7轮过后2胜2平3负,表现同样不甚理想,但至少胜过主队奥雷布洛。投注形势上,客队状态、名气都有优势,主队开赛一场不胜,热度将非常有限。

  本场澳彩从平/半2.04高水起盘,目前进一步上抬至2.10超高水。在主队很难受到高看的情况下,澳彩给予主队超高水赔付,更可能是在以超低水防范客胜,当然这样的盘口也令上盘的买进阻力明显,打出主胜庄家也不会有任何的风险可言。双方交锋多分胜负,本场同样也将是30格局。

  让球胜平负推介(0):30

  【法乙】 兰斯 VS 摩纳哥(周一012)

  比赛时间:5月8日 02:30

  兰斯联赛排名第二,少赛一轮的情况下高于位居第四的克莱蒙特3分,若本场拿下摩纳哥,在联赛还剩两轮的情况下便可稳获升级名额,球队争胜战意毋庸置疑。摩纳哥是冬歇后表现最出色的球队,球队也从降级区一路攀升到联赛第九。不过摩纳哥在输掉了与克莱蒙特的比赛后,即便本轮客场击败兰斯,与升级区仍相差6分,升级已经没有任何指望。

  形势上主队是战意方,但摩纳哥冬歇后的强势表现有目共睹,客队拉力依然较大。澳彩给予主让平/半1.88中低水受注,盘位优势合理,上盘水位也给予了合理防范,是一较为有利于兰斯赢球的盘口形态,本场首选3,次选1。

  让球胜平负推介(0):31

  特邀专家:无名

热词:

  • 埃尔夫斯堡
  • 球队
  • 主场优势
  • 兰斯
  • 主胜
  • 赛季联赛
  • 客场
  • 降级区
  • 强敌
  • 失球