央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无名竞彩:奥雷布洛实力下滑 加费莱反弹有望

发布时间:2012年05月05日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【瑞典超】佐加顿斯 VS 奥雷布洛(周四019)

  比赛时间:5月4日 01:00

  佐加顿斯状态起伏大

  作为瑞典超传统强队的佐加顿斯,在赛季初期大肆招兵买马,一副脱胎换骨的气势,似乎具备了夺冠的潜质。不过从开赛后球队的表现来看,虽然球队的气场有所改变,但由于磨合尚未到位,球队的状态也呈现出起伏较大的情况。在客场与米亚尔比的比赛中,在不足三十分钟的时间内,佐加顿斯变连丢四球,不过能够随后扳回三球,还是足以可见佐加顿斯本赛季攻击力的大幅提升。上轮比赛佐加顿斯主场被卡尔马1比1战和,被寄予厚望的射手桑托斯表现糟糕,也被主帅中途换下,不过目前佐加顿斯在锋线上可供选择的球员并不多,能否赢球,桑托斯状态能否即时调整将是关键。

  奥雷布洛实力下降明显

  而客队奥雷布洛无疑是本赛季瑞典超中表现最糟糕的球队,六轮过后奥雷布洛还没有取得一场比赛的胜利,近两轮与埃尔夫斯堡与桑斯瓦尔的比赛中,球队都是以完败首场。上轮落败于桑斯瓦尔,球队在场面上处于绝对下风,全场仅有三次射门,而对手的射门次数达到了11次,球队在进攻上所取得的机会明显不多,足以表明球队本赛季奥雷布洛中前场实力的下降。

  半/一优势较足 主队赢球可期

  在交锋史上,两队近十次交锋佐加顿斯战绩为4胜3平3负,其中主场录得3胜1平1负。本场澳彩给予半/一中水受注,佐加顿斯联赛至今仅录一场胜仗,半/一盘意味着主队需净胜两球才可赢盘,如此开盘必然抑制了玩家对上盘的热情,看来本场佐加顿斯反弹的可能性更高,竞彩博3过关。

  让球胜平负推介(0):3

  【瑞典超】 加费莱 VS 北雪平(周四020)

  比赛时间:5月4日 01:00

  瑞典超本轮一周双赛,本轮加费莱将与北雪平碰面。这两支球队都是近年瑞典超的升降机,作为中下游球队,本场比赛的胜负也对球队的保级征程有着很大程度的影响。

  加费莱进攻效率不高

  目前加费莱排名联赛第14位,六轮过后加费莱录得1胜2平3负,这样的成绩并不理想。球队开赛唯一一场胜仗来自于客场爆冷击败卡尔马。在过去两个主场,加费莱均以落败而告终,但主场输球对手分别是索尔纳与埃尔夫斯堡两支强敌。在比赛过程中,加费莱也创造了一些机会,但只是球队缺乏致命一击的得分手,这也是如今加费莱总共只打进四球的主要原因,而如此进攻效率也在瑞典超球队中排名垫底。

  北雪平中场伤停严重

  北雪平虽近期客场遭遇两连败,但整体走势明显优于主队,开赛六轮已录得三场胜仗。上轮北雪平3比2击败马尔默,这已是北雪平本赛季第三次爆冷击败强队,而此前的两场赢球对手分别是卫冕冠军赫尔辛堡与传统豪门哥德堡。不过本场北雪平面临着较为严重的伤停影响,阵中三名主力中场都因受伤或停赛不能上场,球队的防守厚度与进攻组织能力都将明显下降。

  盘口合理 主队不败

  在交锋史上,过去十年两队碰面8次,加费莱取得5胜1平2胜的明显优势,其中在主场更是录得四战全胜的记录,这也令加费莱本场比赛有足够的心理优势。澳彩给予平/半1.94中水受注,盘位与水位都趋于合理,看主队本场保平争胜,竞彩选31过关。

  让球胜平负推介(0):13

  特邀专家:无名

热词:

  • 加费莱
  • 奥雷布洛
  • 主场
  • 中下游球队
  • 客场
  • 超球队
  • 进攻效率
  • 赢球
  • 赛季
  • 伤停