央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《复仇者联盟》广告植入高级 品牌老总携妻女出境

发布时间:2012年05月07日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

手镯品牌老板一家三口“打酱油”

  好莱坞大片《复仇者联盟》前天凌晨全面上映。影院大排长龙,微博好评汹涌。不过,如果你看过《复仇者联盟》,或许会意外,似乎,这部超级明星大片里,除了黑寡妇的LG手机、钢铁侠的讴歌跑车,没见到其他植入广告。

  非也!它们只是植入在你眼球最忙碌的时候。本片植入凶猛不亚于《变形金刚3》,就连钢铁侠新登场的马克7型战甲都暗藏强大植入。甚至,该品牌老总还携妻女亲自出镜,在《复仇者联盟》里打了一回酱油!

  @手镯

  从独立的《钢铁侠》系列电影到《复仇者联盟》,托尼斯 塔克一直都是最受粉丝欢迎的高帅富。不仅有开不完的名贵跑车,还有各种高科技武器装备,尤其是他的盔甲。

  在影片100分钟左右,钢铁侠重返斯塔克大厦,在私人酒吧戴上了一对手镯。编剧告诉我们,这对手镯是钢铁侠马克7型盔甲的遥控启动装置。但事实上,它却是一个精心设计的广告植入!

  Colantotte是日本著名磁性保健品牌。钢铁侠在《复仇者联盟》里佩戴的就是该品牌专门为影片设计的Magtitan neo legend系列,售价199美元。

  该品牌的植入还出现在影片106分钟左右――纽约曼哈顿陷入混战,外星人炮火炸飞了一个白色的商店,就是该品牌专卖店。

  更绝的是,爆炸时,跑在最前面的三个亚洲面孔的“酱油党”也不是凡人,就是该品牌的老板小松克己和他的老婆、女儿。昨天,当这段揭秘文字出现在贴吧里,不少看过《复仇者联盟》的网友连呼“没想到”。

  据业内人士估算,Colantotte在《复仇者联盟》中这一系列特别定制植入至少砸下1亿美金。

  @街头广告牌

  不止Colantotte,曼哈顿那场混战里出现的N个植入还包括:花旗银行、内衣品牌Aussiebum、保险公司farmer's insurance等等。它们分别以街头广告招牌的形式出现。

  比如,钢铁侠坠落在某电话亭前,电话亭上写着巨大的“Jansport”字样,它是美国本土著名的背包品牌。而美国队长、鹰眼、黑寡妇乘坐的战机迫降街头时,正好停在了花旗银行的门口。

  @电视机

  和《变形金刚》系列一样,《复仇者联盟》也有中国品牌植入。影片尾声,钢铁侠的女友小辣椒在飞机上观看新闻直播时,电视机上标注“TCL”。

  @乳品

  中国的乳制品广告也又一次杀入好莱坞大片――在黑寡妇登场之前,画面上有一辆火车驶过,最后的那两节车厢上有红色的广告海报――“伊利谷粒多”。只不过镜头转得太快,很多观众都没注意到。

  目前,《复仇者联盟》在北美连创佳绩。首映日收入8051.7万美元,排名北美票房榜第二位。

  业内估计该片在中国内地市场的首周末票房有望突破1.5亿元人民币。

热词:

  • 植入
  • 复仇者联盟
  • 品牌专卖店
  • 变形金刚
  • 影片
  • tcl
  • Colantotte
  • jansport
  • 黑寡妇
  • 好莱坞大片