央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里奇:高兴巴里奥斯加盟 恒大应多买巴西人

发布时间:2012年05月07日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

外媒截图

  腾讯体育讯 5月6日晚,广州恒大在主场2:1战胜大连阿尔滨。赛后,进球功臣穆里奇接受了巴西《环球体育》的采访,他坦言自己本赛季的状态比上赛季还出色,并表示昨晚这个进球是他本赛季最精彩进球之一。而在谈到巴里奥斯加盟恒大时,穆里奇对这位德甲冠军队射手盛赞了一番。

  《环球体育》以题为《巴西帮进球,恒大赢得孔卡停赛后的首场胜利》报道了本场比赛,文章首先交代了孔卡停赛这一背景,随后介绍了比赛过程,并重点描述了穆里奇和克莱奥这两位巴西球员的进球。

  穆里奇在本赛季多次成为恒大的关键先生,目前他暂居中超射手榜第2位,而他接受《环球体育》采访时坦言,自己本赛季的表现比上赛季还出色:“我在本赛季的开局表现非常棒,甚至比去年夺得中超金靴时还好。前9轮打进6个球,这是一个很不错的数据,希望我能一直保持这种状态。我知道球队需要我,我也会竭尽全力回报球队。”

  在昨晚的比赛中,穆里奇为恒大首开记录,他本人对这个进球的评价也非常高:“这个进球是本赛季到目前为止,我打进的最漂亮的进球之一。我利用速度抢断成功,然后晃过门将完成得分。”因为这个进球,穆里奇不幸拉伤了肌肉并受伤离场,但他在这次采访中对此只字未提。

  恒大签下巴里奥斯成为中国足坛乃至世界足坛最近的热点话题,在被《环球体育》问到对巴里奥斯加盟恒大有何看法时,穆里奇回答到:“我们非常高兴俱乐部引进了巴里奥斯,他是一个实力非常强的冠军级球员。我认为他的到来不仅是大大加强了我们俱乐部的实力,也提升了中超联赛的知名度。”

  随着巴里奥斯的加盟,恒大已经有了他和孔卡两个阿根廷人,而被裁员的对象极有可能是在巴西帮的保隆或者克莱奥之间产生。眼见巴西帮在队中越来越势微,穆里奇也开起了玩笑:“不久后我会建议老板再买一名巴西球员,因为这儿的阿根廷球员越来越多了,我们不能占下风。”

热词:

  • 穆里奇
  • 巴里奥斯
  • 恒大
  • 巴西球员
  • 阿根廷球员
  • 中超联赛
  • 上赛季
  • 巴西人
  • 进球功臣
  • 环球体育