央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛伤病汇总:公牛重伤两大将 小斯自残最离奇

发布时间:2012年05月07日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  本赛季NBA季后赛开打至今,球员们伤病消息不断传来,无论是在场上受伤的,还是场下自己弄伤的,这些伤病都严重影响了各球队征战季后赛。

   罗斯、舒伯特赛季报销

  季后赛首日,联盟就有两起严重伤病发生。先是公牛后场大将罗斯在全场比赛的最后1分钟时一次突破过程中左膝盖扭伤痛苦倒地,随后在队友的帮忙下才被扶出场地。赛后经过诊断,罗斯前十字韧带撕裂,本赛季已经彻底报销。

  同一天稍晚时候,尼克斯同热火的比赛也发生了相类似的伤病事件。尼克斯新秀、外线防守悍将舒伯特在无人接触的情况下,自己运球扭伤了左膝盖,痛苦倒地。赛后舒伯特也被诊断为前十字韧带撕裂,赛季报销。

   小斯自残

  尼克斯与热火的第2战之后,小斯由于对自己的表现不满,加上输球的怒火,他直接用自残这种极端行为来发泄。赛后他左手怒砸消防橱窗,导致左手割破,惨被缝针。之后小斯还自我辩解,称他没有意识到橱窗是玻璃挡板。

   巴特勒左手骨折

  在快船和灰熊的系列赛中,伤病也出现了。在双方首战进行到第3节时,快船的巴特勒手部受伤退场治疗,之后没有返回比赛中。赛后快船方面宣布,巴特勒左手骨折,很可能将休战所有的季后赛。

   约什-史密斯肌腱受伤

  在老鹰和凯尔特人的系列赛中,伤病也是不断出现。史密斯在第2战中左腿受伤,经确认是肌腱拉伤。不过他仍然可以带伤作战。

   麦蒂脚踝扭伤

  在老鹰和凯尔特人的第3战中,麦蒂在上半场最后时刻扭伤下场,表情很是痛苦。不过幸而这次扭伤影响并不是特别大,麦蒂仍然可以带伤征战。

   诺阿扭伤脚踝

  在公牛和76人的第3战中,公牛中锋诺阿在一次快速的运球推进过程中不小心扭到了左脚踝,当时慢镜头显示脚踝呈直角扭状,很是吓人。虽然诺阿带伤坚持比赛,但双方的第4场比赛诺阿已经无法再战,公牛受到严重影响,目前首轮大比分1-3落后76人。

   戴维斯扭伤右膝

  在尼克斯同热火的第4战中,“大胡子”戴维斯在突破到篮下时突然扭伤右膝,随后他倒地无法动弹,最终是现场担架车将他抬离球场。经过诊断,戴维斯右膝盖骨脱臼,恐怕本赛季也无法继续征战了。

热词:

  • 伤病
  • 公牛
  • 赛季
  • 麦蒂
  • 大将
  • 尼克斯
  • 诺阿
  • 全场比赛
  • 诊断
  • 征战