央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

42分钟:博阿滕造点球伊布命中 米兰1-1追平国米

发布时间:2012年05月07日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  北京时间5月7日凌晨2点45分,意甲联赛第37轮将上演历史上第278次米兰德比;在本赛季首回合米兰德比中,国米凭借米利托的进球1-0击败米兰。此次米兰德比对两只球队来说都是输不起的比赛,米兰若负将丢掉冠军,国米若输则争欧冠名额无望。

  赛前双方公布了本场比赛的首发阵容,国米方面,斯特拉马奇奥尼祭出4321圣诞树阵型,塞萨尔首发,这是巴西门将代表国米的第300场比赛,卢西奥与萨穆埃尔搭档中后卫,麦孔、长友佑都分居两路,中场瓜林、坎比亚索、萨内蒂组成三后腰,其中队长萨内蒂伤愈复出,连续38场德比首发,斯内德与阿尔瓦雷斯搭档前腰,米利托一人顶在最前面;米兰方面,阿莱格里继续使用4312阵容,阿比亚蒂首发,内斯塔与耶佩斯坐镇中路,阿巴特与博内拉分居两边,中场方面,范博梅尔、诺切里诺、蒙塔里组成三后腰,博阿滕出任前腰,前锋线上伊布联袂罗比尼奥首发出场。

  第13分钟,国米获得前场任意球机会,斯内德将球传至米兰禁区,萨穆埃尔将球点给米利托,后者门前推射破门,国米1-0领先AC米兰。

  第19分钟,卢西奥破门,不过越位在先,进球无效,国米仍旧1-0领先AC米兰。

  第21分钟,博内拉受伤被换下场,阿莱格里用小将德西利奥顶替博内拉出场。

  第32分钟,斯内德罚出角球,坎比亚索前点头球攻门,阿比亚蒂在门线上将球扑出,国米球员表示皮球已经越过球门线,而裁判示意比赛进行。

  第33分钟,阿比亚蒂受伤下场,阿梅利亚替补出场,米兰上半场就用掉两个换人名额。

  第42分钟,罗比尼奥直塞,博阿滕在禁区内被塞萨尔扑倒,裁判判罚点球并向国米门将出示黄牌,伊布主罚命中,米兰将比分追平。

  双方首发阵容:

  国际米兰(4321):1-塞萨尔/13-麦孔、6-卢西奥、25-萨穆埃尔、55-长友佑都/14-瓜林、19-坎比亚索、4-萨内蒂/10-斯内德、11-阿尔瓦雷斯/22-米利托

  替补:12-卡斯特拉齐、2-科尔多巴、7-帕齐尼、17-帕隆博、20-奥比、23-拉诺基亚、28-萨拉特

  AC米兰(4312):32-阿比亚蒂/20-阿巴特、13-内斯塔、76-耶佩斯、25-博内拉/22-诺切里诺、4-范博梅尔、14-蒙塔里/27-博阿滕/11-伊布、70-罗比尼奥

  替补:1-阿梅利亚、52-德西利奥、5-梅克斯、8-加图索、18-阿奎拉尼、21-马克西-洛佩兹、99-卡萨诺

热词:

  • 国米
  • 伊布
  • 博阿滕
  • 坎比亚索
  • 麦孔
  • 阿梅利亚
  • 罗比尼奥
  • 命中
  • 萨内蒂
  • 圣诞树阵型
  • 搜索更多国米 伊布 的新闻