央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-前国米后卫勇堵空门 曼城半场暂平纽卡斯尔

发布时间:2012年05月06日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月6日20:30(英国当地时间13:30),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第37轮一场焦点战在体育用品直销竞技场展开争夺,曼城客场对阵纽卡斯尔。

  曼城在双方近10场联赛交锋中取得8胜2平保持不败,其中近4个客场取得3胜1平。双方英超历史交锋25场,曼城12胜6平7负占据上风,其中客场4胜2平6负。双方历史交锋164场,曼城56胜38平70负落于下风。两队都排出与近期连胜相同的首发阵容,但巴洛特利并未进入比赛名单。

  双方开场后十分小心谨慎,纳斯里和亚亚-图雷在禁区前的射门均被封堵。曼城连获角球,纳斯里传球,大卫-希尔瓦的小角度传射被克鲁尔扑出。第13分钟,特维斯右路传中,但纳斯里禁区右肋停球稍大错过机会。第17分钟,大卫-席尔瓦传球,阿圭罗禁区左侧的射门被克鲁尔没收。第20分钟,萨巴莱塔长传,克鲁尔冒失出击,阿圭罗右路传中特维斯被威廉松抢先解围。

  纽卡解围角球,克里希远射偏出。第24分钟,大卫-席尔瓦禁区左侧同特维斯踢墙配合,但克鲁尔及时出击没收。第26分钟,本-阿尔法禁区前对克里希犯规被罚黄牌,特维斯30码处任意球直接射近角被克鲁尔没收。第29分钟,本-阿尔法抢断克里希后传球,登巴-巴25码处转身左脚抽射稍稍高出。乔-哈特开球门球失误,巴里对无球跑动的卡巴耶犯规被罚黄牌。

  登巴-巴20码处劲射被孔帕尼封堵。第32分钟,蒂奥特背后铲倒大卫-席尔瓦被罚黄牌。第34分钟,古铁雷斯抢断萨巴莱塔后左路传中,登巴-巴12码处射门被克里希封堵,本-阿尔法禁区右侧劲射又被乔-哈特扑出。1分钟后,桑顿左路突破传球,卡巴耶禁区前劲射偏出。珀奇对特维斯犯规被罚黄牌。亚亚-图雷铲倒桑顿也被黄牌警告。

  第40分钟,本-阿尔法左路传中,登巴-巴10码处头球攻门高出。曼城第41分钟险些破门,克里希套边,大卫-席尔瓦禁区左侧下底回传,巴里16码处射门被科洛奇尼封堵后再射,皮球越过克鲁尔,但桑顿在空门前封堵解围。

  纽卡斯尔出场阵容(4-4-2):26-克鲁尔;14-珀奇,6-威廉松,2-科洛奇尼,3-桑顿;10-本-阿尔法,4-卡巴耶,24-蒂奥特,18-古铁雷斯;9-西塞,19-登巴-巴

  曼城出场阵容(4-2-3-1):25-乔-哈特;5-萨巴莱塔,4-孔帕尼,6-莱斯科特,22-克里希;42-亚亚-图雷,18-巴里;21-大卫-席尔瓦,32-特维斯,19-纳斯里;16-阿圭罗

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼城
  • 特维斯
  • 萨巴莱塔
  • 后卫
  • 纽卡斯尔
  • 禁区
  • 空门
  • 纳斯里
  • 英超
  • 客场