央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗24+11巴特勒强行复出振军心 快船2-1领先灰熊

发布时间:2012年05月06日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月6日,在NBA季后赛首轮第三战的厮杀当中,快船主场迎战灰熊,本场比赛卡隆-巴特勒提前复出带伤登场,经过整场比赛的激烈争夺过后,快船击败灰熊,在总比分上以2-1取得领先。

  北京时间5月6日,在NBA季后赛首轮第三战的厮杀当中,快船主场迎战灰熊,本场比赛卡隆-巴特勒提前复出带伤登场。本场比赛双方杀得极为惨烈,盖伊最后时刻三分绝杀不中,快船最终以87-86击败灰熊,在总比分上以2-1取得领先。

  快船球星保罗拿到24分4篮板11助攻4抢断,格里芬17分4篮板2助攻,弗耶16分,埃文斯4分11篮板;巴特勒带伤提前复出但是7投2中只拿到4分3篮板。灰熊球星盖伊拿到24分7篮板2助攻3抢断,兰多夫17分6篮板2抢断,小加索尔11分10篮板2助攻3盖帽,康利9分8助攻,庞德克斯特11分。

  格里芬内线大战兰多夫

  比赛一开始兰多夫就为灰熊连进两球,尽管格里芬连投带罚拿到3分还以颜色,但随后小加索尔和兰多夫再度进球,灰熊打出8-3的开局。接下来格里芬连续进球,弗耶和保罗也都有进球,快船打出10-3的攻击波将比分反超。灰熊的庞德克斯特和小加索尔发飙接连得分反打出9-3的进攻,但是最后43秒快船连得5分,首节以23-22领先灰熊。首节保罗7分,格里芬8分,灰熊的兰多夫单节也拿到7分。

  格里芬上演压哨扣篮

  次节开始后保罗率先进球,随后小莫接连远投得分,快船直接轰出一波13-1的攻击波取得13分的领先。庞德克斯特连续进攻得手,随后梅奥和盖伊也同样有所得分,他们合力率领灰熊反打出13-0的进攻将比分扳平。快船三分命中,随后保罗、格里芬和巴特勒分别得分,快船打出8-2的进攻重新取得6分的领先。灰熊的兰多夫连续进球,梅奥也两罚全中,灰熊再度将比分扳平。然而最后时刻保罗两罚全中之后,灰熊底线发球出现失误,格里芬抢断后压哨扣篮得分,快船以50-46领先灰熊。

  灰熊超级攻击波反超快船

  康利在下半场先为灰熊进球,巴特勒和保罗也分别为快船得分还以颜色。然而随后的时间里快船陷入到进攻荒当中,灰熊在盖伊和加索尔的率领下直接轰出一波16-3的攻击波取得7分的领先。关键时刻弗耶和杨分别三分命中为快船稳住局面,然而灰熊的盖伊连续强攻得手取得8分的领先。保罗最后时刻造成犯规两罚全中,快船以64-71落后灰熊。

  盖伊错失三分绝杀灰熊告负

  末节开始后保罗就率先三分命中,杨和马丁分别进球,快船打出7-2的进攻将分差缩小到2分。但是兰多夫和加索尔也同样反打出7-2的进攻重新领先6分的领先。布莱德索和埃文斯分别进球,随后布莱德索再度三分命中,保罗和格里芬又是分别进球,快船在还有1分23秒时取得4分的领先。灰熊连续进攻不中,保罗又是两罚全中,快船打出13-1的攻击波。盖伊在13.7秒时三分命中,不过布莱德索两罚一中后,埃文斯抢下进攻篮板但两罚全失,盖伊还有8.9秒时再度三分命中。然而布莱德索关键时刻两罚不中,盖伊最后三分绝杀不中,最终快船以87-86击败灰熊。

  灰熊首发:康利、阿伦、加索尔、兰多夫、盖伊

  快船首发:保罗、弗耶、乔丹、格里芬、巴特勒

热词:

  • 灰熊
  • 进球
  • 进攻篮板
  • 比分扳平
  • 助攻
  • 主场迎战
  • 次节
  • 整场比赛
  • 巴特勒
  • 格里芬