央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBL次轮江苏长沙落败 南京部队不敌黑龙江两连败

发布时间:2012年05月06日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空5月6日电(记者 杨宝岩) 北京时间5月5日19点30分,2012年NBL全国男子篮球联赛第二轮全面开战,结果,黑龙江丰绅队主场107:101战胜南京军区悦达队迎来主场“开门红”,河南济源煤业主场108:106险胜广州自由人,广州星堡酒庄主场83:73大胜长沙柏宁,河北清泉则主场以89:76挑落上赛季冠军江苏同曦,而四川金强则86:103不敌香港新丽宝。

  河南济源煤业108:106广州自由人

  河南主场战胜了广州自由人,队员张超得到13分5个篮板,黄鑫得到12分,鲁超得到12分,外援肯尼则大爆发得到46分并有26个篮板入账。而自由人队于梁得到19分,姚锴夫得到14分和7个篮板,吴颂伟得到12分,姚鹏得到12分,董俊江得到19分。但是,自由人队的外援夏普只得到21分和15个篮板,广州自由人客场遗憾告负。

  广州星堡酒庄83:73长沙柏宁

  广州六穗星堡酒庄队获得连胜,他们继在揭幕战击败广州自由人队后,又以83:73战胜了长沙柏宁队。四节比分分别是22:16、19:14、24:21和18:22,广州六穗连胜后继续排在了积分榜的榜首。柏宁外援泰勒下半场的表现回暖,最终拿到全场最高的24分和12个篮板球。不过六穗队的本土球员的集体发挥更为抢眼,刘湘韬、王晶和陈大伟分别拿到了21分、17分和15分,三人得分都比本队外援恩迪亚耶高,他在比赛中只收获了14分和12个篮板球。

  河北清泉89:76江苏同曦

  河北队主场大胜卫冕冠军江苏队,在比赛中,李一丁得到16分并有8个篮板入账,张振虎得到14分6个篮板,王鑫磊则有18分入账,外援布莱恩则得到26分和15个篮板。反观江苏队,房辉得到9分,马壮得到15分,外援迪恩则只得到20分和12个篮板。这也使他们的战绩为一胜一负。

  四川金强86:103香港新丽宝

  四川金强主场迎战远道而来的NBL新军香港新丽宝队。经过四节比拼,四川金强主场翻船,全场比分为四川金强86-103香港新丽宝。本场比赛,四川男篮虽然输球,蜀中上将队长马超表现依然抢眼拿到17分,值得一提的是赛前被寄予厚望的俱乐部历史最贵外援菲莫斯虽然得到21分14板的大号两双,但关键时刻的表现不佳。反观香港外援德旺 哈丁不仅拿到全场最高的30分13板,屡次的关键得分稳定了军心,另外于霄航、魏晓东、周峰同样发挥出色,分别拿到21分、17分、14分。

  黑龙江丰绅107:101南京军区悦达

  黑龙江丰绅队主场107:101战胜南京军区悦达队迎来主场“开门红”,黑龙江队外援福雷曼成为全场最大亮点,砍下51分、17个篮板的他成为当之无愧的得分王。本场黑龙江队福雷曼、刘旭、于刚和李金洋4名队员得分上双,客队有3名队员得分上双,孙晟玥拿下了全队最高的36分。(完)

热词:

  • 外援
  • NBL
  • 队员得分
  • 菲莫斯
  • 篮板球
  • 主场大胜
  • 主场战胜
  • 本土球员
  • 连败
  • 部队