央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBL第2轮:六穗河北均取连胜 河南加时险胜自由人

发布时间:2012年05月05日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新赛季第二轮NBL联赛焦点之战中,广州黄埔体育中心继开幕式取得胜利后,又迎来了有一主场胜利。继续坐镇主场的广州六穗星堡酒庄队以83-73战胜了长沙柏宁。卫冕冠军江苏同曦队客场89-76输给河北清泉同样送给对方一个两连胜。其他几场比赛中,四川金强86-103香港新丽宝,河南济源煤业108-106广州自由人,河南队通过加时赛以2分优势艰难取胜,黑龙江丰绅107-101南京军区悦达。

  广州六穗星堡酒庄 83-73 长沙柏宁

  星堡酒庄队依靠老队员刘相韬、王晶、陈大伟等老将分别贡献了21分、17分、15分,外援哈马迪14分进账,另孙尧也贡献10分,五人得分上双奠定了胜利的基础。而柏宁队虽然外援泰勒24分,热夏提10分,但不足以挽回局面遗憾在客场落败。

  河北清泉 89-76江苏同曦

  卫冕冠军江苏同曦队在客场败走河北,此役房辉得到9分,马壮得到15分,恩迪得到最高分20分,不敌主队河北利用主场优势,李一丁得到16分, 王鑫磊得到18分,张振虎得到14分,外援布莱恩得到26分15个篮板大号两双的表现。

  四川金强 86-103 香港新丽宝

  香港队队员发挥出色,全面开花其中外援德旺得到30分13个篮板,于霄航得到21分,魏晓东得到17分,周峰得到14分。四川金强队在首场胜利,本轮没有把握住好机会遗憾告负。

  河南济源煤业 108-106 广州自由人(加时)

  河南队通过加时赛以2分优势艰难取胜,鲁超得到12分,李帅得到12分,外援肯尼得到46分,而广州自由人六名队员得分上双仍敌不过河南队,最后以2分惜败。

  黑龙江丰绅 107-101 南京军区悦达

  黑龙江队回到主场外援弗雷曼拿到了本轮最高的51分和17个篮板,另有于刚得到14分,刘旭得到12分,李金养得到11分拿到本赛季的首个主场胜利。而南京部队全华班出战,孙晟月得到36分,邓钦硕得到10分,隋志恒得到13分。

热词:

  • 自由人
  • 外援
  • 篮板
  • 客场
  • 连胜
  • NBL
  • 河南队
  • 坐镇主场
  • 队员得分
  • 卫冕冠军