央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨主场收官战大胜 瓜帅动情告别:我还会回来的

发布时间:2012年05月06日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 梅西用大四喜的惊艳表现送别瓜迪奥拉,在诺坎普这个最美丽的舞台上,这位宇宙队的领军人物终于潸然泪下,在98000多名巴萨拥趸面前,在球迷们的依依不舍中,瓜帅还是向他钟爱的人们挥手告别。但瓜帅的离别之言会让巴萨球迷们稍感欣慰,“我会很快回来,你们永远不会失去我。”

  在诺坎普球场的中心,手持麦克风的瓜迪奥拉一上来就说道,“我非常自豪的站在这里,因为我们所做的一切。我们踢着世界上独一无二的足球,而且我们是成功的,巴萨一直是并永远是我的家。”此时瓜帅的眼中已经满是幸福与感动的泪水,4年时间,他将巴萨打造成为了战无不胜的王者之师并一直处在巅峰,这样的成就堪称伟大。

  在瓜帅动情演说的同时,整个诺坎普上空响彻的都是瓜迪奥拉的名字,此役瓜帅的父母也到场观战,老爷子在场边也是笑的非常开心。赛后巴萨球迷齐声高唱瓜帅最爱的一首曲子,瓜迪奥拉因感动泣不成声。随后,瓜帅对所有人再次表示了感谢。

  “感谢生活给予了我这样一份礼物,在这里我就像是拥有特权一般,因为我们也有一些梦幻的球员。我对他们的爱没法用言语来形容,4、5年来我们的关系一直都是如此的亲密,这让我感到很幸福,我要感谢所有的人。”随后,瓜帅重点感谢了球迷,“我尤其是要感谢球迷,你们在工作完后还有来观看比赛,这让我感觉很亲密。”

  最后瓜迪奥拉将最深情的话语送给了所有人,“我们彼此都付出了很多,或许我会暂时失去一些东西,但我的离开也会带来好的一面。人生的道路还很长,我会很快回来,你们永远不会失去我。”

  瓜帅的告别演说结束后,巴萨全队在球场中圈围成一个圈,象征着巴萨球队的永远团结。随后在普约尔的授意下,尽管瓜帅开玩笑般的颇不情愿,但球员们还是高高的将瓜迪奥拉抛了起来。而在告别之际,瓜帅仍旧是对所有人都依依不舍,他频频的像看台上送出飞吻,意在对现场所有人的感谢。最后巴萨全队列队欢送瓜迪奥拉离开,而现在,巴萨众将士们送给“教父”瓜迪奥拉最好的礼物就是国王杯奖杯。(周凯)

热词:

  • 巴萨
  • 主场
  • 感谢球迷
  • 诺坎普球场
  • 国王杯
  • 球员
  • 球队
  • 教父
  • 告别演说
  • 奖杯