央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锋霸铁卫复出阵容完整 阿尔滨:送恒大主场两连败!

发布时间:2012年05月05日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月5日消息,今天上午,大连阿尔滨队从大连启程飞赴本轮客场比赛低广州,傍晚全队来到天河体育中心进行了赛前适应场地训练。在赛前分组对抗中,智利国脚卡纳莱斯和后防中坚赵和靖相继伤愈复出,铁卫晋鹏翔结束球监,明日与广州恒大队的比赛将重返主力阵容。尽管近期战绩不佳,本轮又面对中超卫冕冠军,部分队员信誓旦旦地说,“我们要在天河送广州恒大主场两连败!”

  由于广州今日天降大雨,所以广州赛区方面拒绝让大连阿尔滨队在天河体育中心内场进行赛前适应场地训练。经过双方的协商,大连阿尔滨队来到天河体育中心的副场进行了踩场训练。在对抗训练中,大连阿尔滨队采用的9对9的分队方式。上轮因伤无缘首发的卡纳莱斯、赵和靖以及红牌禁赛的晋鹏翔,在分组对抗中都出现在主力阵容一方。在本周早些时候,身有小伤的王宏有和小将尹路已经痊愈。不过通过踩场训练观察,尹路此役极有可能坐在替补席上,老将吴庆顶替其出现在首发名单的可能性极大。在前8轮中超联赛中,吴庆只有5次进入18人大名单,但未捞到哪怕是一分钟的出场时间。吴庆重返首发阵容,这也是新帅斯塔诺耶维奇对老队员刻苦训练的一种褒奖和认可。

  尽管双方实力差距较为明显,但少帅斯塔诺耶维奇显然没有放弃的意思。据了解,塞尔维亚人几乎观看了广州恒大队本赛季所有的比赛,重视程度可见一斑。斯塔诺耶维奇赛前毫不吝惜的对手进行了褒奖,“广州恒大是中超最好的球队,比赛肯定会十分艰苦。”目前大连阿尔滨队给人留下的印象是:进攻不成问题,但是后防着实不令人放心。斯塔诺耶维奇坦言,“我们每场比赛都会有进球,但是我们要做的是减少失误,避免不必要的失球。”

  本场比赛老将胡兆军将面对旧主,胡兆军说,“职业联赛各为其主,我们会全力以赴打好这场比赛,这也算对自己和广州球迷负责。”随着卡纳莱斯、赵和靖和晋鹏翔回归首发,大连阿尔滨队的首发阵容将再次做出较大幅度的调整。不知此番作客羊城,斯塔诺耶维奇的低调变阵是否会收到出奇制胜的效 果。

  (体广)

热词:

  • 主场
  • 训练
  • 连败
  • 阿尔滨队
  • 首发名单
  • 中超联赛
  • 后防中坚
  • 失球
  • 主力阵容
  • 坐在替补席