央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

心中的TA你在哪?

发布时间:2012年05月05日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年,华西社区相亲会牵手比率高达33.3%,今年我们将为单身男女创造更多机会

  网络(www.huaxi100.com)、热线(028-86969110)两条报名渠道为你开通

  昨天是“五四”青年节,华西社区相亲会也在青年们自己的节日里拉开了序幕。报名首日,通过华西都市报热线电话028-86969110,以及华西都市网(www.huaxi100.com)报名的优秀单身男女青年近50名。在这个火红的5月,如果你想邂逅一份火红的爱情,赶快来报名参加华西社区相亲会吧。

  1、网络:登录华西都市网(www.huaxi100.com)报名(谈婚论嫁版之单身男女)。

  2、热线:拨打华西都市报热线电话028-86969110报名。

  华西都市报记者阳虹钰

  报名方式

  美女主持率先报名

  看到去年华西社区相亲会高达33.3%的牵手比率,不少单身青年对今年的相亲会充满期待。“我在微博上看到华西要办相亲会的消息,就点进去看了看。感觉挺靠谱的,于是就报了名。”外形靓丽时尚,从事主持和编导工作的“静静”率先在华西都市网上报名参加华西社区相亲会。工作两点一线,生活圈子窄,“静静”说自己身边很难遇到合适的异性。“希望能在这里找到属于自己的缘分。”

  “我找女朋友,条件就一个身高要高。”来自黑龙江的小高说。这个29岁的东北小伙来成都已经快10年了,“我觉得四川女孩都比较娇小,我个子有1米86,相差太多的话,相处起来问题会比较多。”小高说,“女孩有1米7以上就最好了。”在家具行业工作的小高说,工作以来他就没什么机会和女孩接触,终生大事一直悬着。他说,来四川这么多年,受到了“耙耳朵”文化的影响,今后一定会以太太为先。“以后,我太太在哪儿,我就在哪儿安家。”

  绵阳妈妈

  “推销

  ”子女

  “我给我女儿报个名。”在华西都市报上看到相亲会的消息,家住绵阳的危妈妈赶紧给女儿报了名。女儿在成都,从事工程造价工作。“她平时工作忙,哪有时间谈恋爱?”危妈妈说,“只有我这个当妈的帮她多留意着了。”

  刘女士也给自己刚刚保送上研究生的女儿报了名。女儿能力强,人也乖,却没有心思谈恋爱,刘女士怕女儿错过谈恋爱最好的年纪,成了“剩女”,便想着让她参加华西社区相亲会。“多一个平台,多认识点年轻人,总要好些。”女儿正在德国实习,来不及参加5月13日将在“保利 心语”举办的首场相亲会,“第二场一定会到。”刘女士说。

  刘女士还打算在亲朋好友间好好宣传一下华西社区相亲会,“让周围优秀的年轻人都来报名,早点解决个人问题。”

  记者了解到,在华西社区相亲会报名首日,就有50名青年男女通过热线028-86969110和华西都市网(www.huaxi100.com)成功报名,华西社区相亲会将会成为优质青年的集结地,想在这里邂逅爱情,就赶紧行动吧!

热词:

  • 都市网
  • 剩女
  • 相亲
  • 耙耳朵
  • 五四
  • www
  • 爱情
  • 谈恋爱
  • 牵手
  • 单身男女