央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世锦赛半决赛第二阶段 火箭奥沙利文状态神勇11:6领先

发布时间:2012年05月05日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  My147讯 北京时间5月4日晚上九点半,斯诺克世界锦标赛半决赛的比赛继续进行。在首阶段的较量中,“火箭”奥沙利文以5:3的比分暂时领先“威尔士龙”史蒂文斯。在今天两人第二阶段的争夺中,奥沙利文在输掉前两局后连赢六局,从而以11:6的比分结束了第二阶段的比赛。

  第二阶段比赛一开始,史蒂文斯便长台精确射进远台取得上手,展现了良好的手感,随后他在第二次上手中单杆打出50+顺利实现超分拿下这一局,将落后的差距缩小到只有一局。第十局的比赛相当精彩,奥沙利文开球后建立了62:0的领先优势,不过如此大的领先分数并没有让火箭拿下这一局,史蒂文斯上场后发挥出绝佳的水准,虽然过程中出现了几次走位的失误,但威尔士龙最终还是成功的实现清台,以63:62一分的优势取得胜利,顽强的将总比分扳成5:5平。

  第十一局,奥沙利文再次率先上手并且同样取得62:0的领先,不过这一次奥沙利文没有让上一局的悲剧再次重演,在剩最后一颗红球时火箭远台精准切入,赢下这一局后再次将比分反超为6:5。半场休息前的最后一局,奥沙利文实现彻底爆发,成功上手后单杆拿下轰下110分的破百,这杆破百也是两人半决赛开打以来的第一次破百,凭借这杆破百火箭成功将比分拉大到7:5。

  休息回来后的第十三局,奥沙利文火热的手感没有丝毫的削减,上手后单杆打出90+一杆制胜,连胜三局后以8:5的比分领先对手。紧接着的第十四局,奥沙利文再接再厉,单杆轰下90分再胜一局,将领先优势扩大到四局。第十五局中,两人打得有些胶着,在争彩阶段,奥沙利文通过一杆高质量的斯诺克获得上手机会,轻松实现超分,将比分改写成10:5。

  第二阶段的最后一局,奥沙利文再次迅速取得上手并进入火箭时间,单杆再次打出113分的破百,将双方的比分定格在11:5上。双方第三阶段的比赛将在北京时间5号下午继续进行,敬请关注。(my147 lichen)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 奥沙利文
  • 火箭
  • 半决赛
  • 世锦赛
  • 阶段比赛
  • 比分领先
  • 斯诺克世界锦标赛
  • 总比分
  • 上手
  • 史蒂文斯