央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

登基大典皇马收豪门贺礼 清理弃将换全欧红人

发布时间:2012年05月05日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

维特塞尔飞向皇马

  腾讯体育讯 北京时间5月4日,葡萄牙媒体《记录报》透露一则消息,就比利时中场维特塞尔转会一事,皇马高层已经与葡超劲旅本菲卡达成口头协议,不出意外的话,今夏本菲卡双子星之一便将登陆伯纳乌球场。

  司职中场的维特塞尔现年23岁,与盖坦一起被视为本菲卡双子星。本赛季这位比利时中场发挥极为出色,虽说进球只有5个,但他本季各条战线已经连续出场46次,是球队阵中绝对主力。需要指出的是,比利时人去年夏天才刚刚加盟葡超豪门,首个赛季便坐稳主力位置,维特塞尔的实力和状态可见一斑。

  算上队友边锋盖坦,本菲卡双星本赛季的出色表现赢得了全欧洲的广泛关注。据悉,包括曼联、曼城、切尔西、米兰双雄等在内的多家欧洲豪门都对二人表示了浓厚的兴趣,皇马同样不例外,银河战舰相中的是能力更加全面的维特塞尔。葡媒《记录报》表示,比利时中场登陆伯纳乌指日可待。

  该报透露,最近一段时间,本菲卡主席费利佩-维埃拉亲自数次往返于马德里与里斯本之间,目的只有一个,那便是就维特塞尔转会一事与皇马高层进行当面洽谈。《记录报》目前表示,双方已经就此事达成了口头协议,只待转会细节敲定完毕,维特塞尔便将正式加盟皇马,处于夺冠庆典气氛中的皇马再次收到好消息。

  事实上,刚刚将维特塞尔买进时,本菲卡就已经预料到了比利时人身上的巨大潜力,所以葡超豪门早早为他标注了高达4000万欧元的违约金,但皇马肯定不会为这位还没真正证明自己的新星掏如此高昂的转会费,《记录报》认为,皇马或许将一名或者多名球员加入到这桩交易中,皇马青训天才,19岁的前锋杰西-罗德里格斯就是其中之一。

  93年出生的罗德里格斯虽然非常年轻,但他在球场上的表现却显得相当老成,《马卡报》认为,罗德里格斯的球风与C罗非常相似,是在皇马青训中的“新C罗”,葡媒认为这次皇马很可能会将这位希望之星租借送往本菲卡进行锻造。另外,包括卡瓦略、阿尔比奥尔、阿尔滕托普等在内的几位边缘球员也很有可能被作为本桩交易的添头进行交换。

  (安宁)

热词:

  • 皇马
  • 本菲卡
  • 阿尔比奥尔
  • 银河战舰
  • 边缘球员
  • 伯纳乌球场
  • 欧洲豪门
  • 赛季
  • 主力位置
  • 中场