央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马赛F-洛佩兹送蛋横扫晋级 半决赛迎战托米奇

发布时间:2012年05月04日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月4日,总奖金为398,250欧元的ATP国际巡回赛250赛事――德国慕尼黑宝马公开赛继续进行。在凌晨结束的1/4阶段下半组的4场比赛中,西班牙人F-洛佩兹以6-4/7-6战胜乌克兰名将斯塔霍夫斯基成功晋级,同时晋级的还有赛会5号种子托米奇、澳大利亚人马托塞维奇、和赛会4号种子科赫尔斯奇雷伯。

  作为赛会2号种子,西班牙名将F-洛佩兹首轮轮空轻松晋级,而对手乌克兰选手斯塔霍夫斯基在首轮以7-6/6-3艰难战胜德国悍将斯泰贝。双方的比赛中,洛佩兹开场并未受到手冷的影响,利用大角度的调动和跑动优势以6-4率先拿下一盘。尽管与洛佩兹的技术上存在差距,但是斯塔霍夫斯基的韧劲仍然值得称道。在随后的第二盘中,斯塔霍夫斯基凭借永动机般的跑动能力和每球必争意志力,在盘中多次上演追分破发,不过最终稍逊一筹以7-6(4)再输一盘,止步8强。

  赛会5号种子托米奇与意大利人斯塔雷斯之间的比赛可谓一波三折。首盘,托米奇先以6-1轻松获胜,但紧接着在随后的第二盘中被对手以6-7逆转,最后的第三盘双方在场上展开多轮较量,最终托米奇以6-3获胜,以总比分2-1成功晋级八强。

  而在本组另外一场澳大利亚人马托塞维奇与哥伦比亚选手法拉赫之间的比赛中,场上情况几乎成为此前托米奇比赛的翻版。场上马托塞维奇同样以6-1先胜一盘,但在随后被对手以6-7(2)扳平,最终在决胜局以6-2获胜。此外赛会4号种子、德国人科赫尔斯奇雷伯在当日的比赛中以7-5/6-3战胜拉脱维亚对手古尔比斯挺进下一轮。

  在今天的比赛中,上一轮刚刚战胜赛会头号种子特松加的德国选手哈斯,将在半决赛中遭遇赛会8好种子巴格达蒂斯。克罗地亚选手西里奇将对垒俄罗斯名将尤兹尼。此前晋级的德国人科赫尔斯奇雷伯将面对马托塞维奇的挑战,托米奇将与F-洛佩兹争夺决赛名额。

热词:

  • 托米奇
  • 洛佩兹
  • 晋级
  • 比赛
  • 半决赛
  • 古尔比斯
  • 破发
  • 宝马赛
  • 俄罗斯名将
  • 西里奇