央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

道奇决定停产旗下两款SUV 销量不尽人意

发布时间:2012年05月04日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯据海外媒体报道,克莱斯莱公司宣布道奇将停产旗下两款SUV车型,酷博(Caliber)和道奇Nitro,其原因是由于车型销量一直比较低迷。

2010款 道奇酷搏

道奇酷搏采用道奇与三菱共同开发的底盘,并配备1.8L、2.0L和2.4L三款发动机,与发动机匹配的来自Jatco的CVT无极变速箱。但是CVT变速箱的动力传递效率低下使得酷博发动机动力明显不足,同时发动机的噪声抑制也不够到位,这让很多车主对酷博的动力系统充满抱怨。

2010款 道奇酷搏

2010款 道奇酷博

此外,粗糙的内饰也成为了人们广为诟病的缺点。道奇也曾为酷博推出过SRT4高性能版车型并对酷博的内饰做过改进,但是依然无法挽救销售趋势,这也使得道奇下定决心停产酷博。

2010款 道奇酷搏

另一款道奇SUV-Nitro身为JeepCherokee的兄弟车型,Nitro经过DODGE重新设计打造后,有了相当个性化的定位,同样有着4.0L/V6汽油引擎,并具备以下标准配备,包含有20吋轮圈、八具扬声器组合368W扩大机与九吋重低音的音响系统、iPod外接音源系统、SIRIUS卫星广播系统、自动防炫后视镜、定速巡航控制等。

编辑点评:目前车市变换莫测,各大厂商也加速推出新车型以完善产品线阵容。除此之外,车型的销售情况依旧会成为热点。由于这两款车型销售不尽人意,克莱斯莱决定停产未尝是件坏事。车型停产后,可以把精力集中研发新款车型。有关更多新车消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 道奇
  • 停产
  • 高性能版
  • CVT变速箱
  • Jatco