央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风风神2012款系列产品完美上市

发布时间:2012年05月04日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

日前,记者从东风风神福州金洋4S店获悉,刚刚上市的风 神 S30/H30CROSS/H302012款已经到店,S30/H302012款分别有五款车型,H30CROSS2012款有三款车型。此前预订的消费者可以前往提车,其他消费者可以前往赏车试车。

风神2012款实惠更超值

12月13日,风神S30/H30CROSS/H302012款通过网络低碳上市。借助12月10日东风自主品牌年度第100万辆汽车――东风风神旗舰车型A60下线的东风,风神S30/H30CROSS/H302012款正以“好型、好大、好劲、好省、好值”的产品魅力,成为完美家庭的新成员。

风神S30/H302012款售价6.98万元至9.38万元,被称为“自主CR-V”;东风风神H30CROSS2012款尊尚版,售价为7.58万元至9.18万元,具备优异的产品力,凭借优异的性价比,其市场表现有望更上一层楼。2012款系列产品较2011款优惠6000元,加上升级改进项目中4500元的价值提升,2012款车型提升价值达10500元。

风神S30/H30经过外观、内饰、功能、安全和配置五大升级26项改进,而H30CROSS也进行了18项改进,品质完全媲美合资品牌车型,价格亲民到位,性价比超值。

凸显中级车之完美

外观方面,风神S30和H302012

款采用新格栅搭配新LOGO造型、全新动感旋风式铝轮辋和全新车窗高亮镀铬装饰条,搭配晶钻双光卤素前大灯和时尚晶钻尾灯组,车型流光溢彩,绽放光芒。

空间方面,风神S30和H302012款具有领先同级车的2610mm长轴距,为驾乘者提供超越期待的享受。全新高品质副仪表盘、多功能方向盘带音响控制、前排中央扶手及车门置物空间优化、新增的太阳眼镜盒和前排中央置杯座、487升超大行李箱和行李箱下部的储物格等,产品具备宽绰空间,超然舒适。

动力方面,先进的ASINStep-gate智能自动变速器、PSA五挡手动变速器和精心设计的减震系统等,保证S30和H302012款的驾乘者始终畅意前行。

配置方面,高级多功能真皮方向盘增强了产品的品质感,ISOFix儿童安全坐椅固定装置提高了产品的安全性,四探头高灵敏度倒车雷达等新增配置则为产品带来全新科技感。凭借全部超值配置,风神S30和H302012款堪称风神族群品质生活的超值之选。

王雁

热词:

  • 东风风神
  • 风神
  • ASINStep
  • gate
  • 产品的安全性
  • 铝轮辋