央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹汽车东莞市场调查 受高端人士青睐

发布时间:2012年05月04日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在东莞,豪华车品牌越来越多,作为捷豹汽车的经销商,他们是如何看待捷豹这个汽车品牌以及捷豹在东莞的市场呢?

访东莞中汽南方汽车销售服务有限公司总经理周新

记者:奢侈品牌现在被赋予越来越多的含义,捷豹作为汽车品牌中的奢侈品,在众多品牌中是如何独树一帜的?

周新:全球顶级奢华品牌捷豹(Jaguar)始终以创造“优雅迷人而又动感激情的汽车”(Beautiful andFastCars)作为品牌理念而成为一个奢华品牌,这也体现了捷豹真正打动人的是其中的情感温度。使其成为了代表时尚的奢华标志。捷豹的“性能优异、质量上乘、精致典雅、流行时尚”的品牌形象已深入人心,在全球吸引了无数的追随者,其中不乏皇室成员等各界名流。

捷豹采用了什么新技术?

记者:捷豹作为豪华车的代表,有什么新技术可以和广大的车主朋友分享?

周新:目前在中国上市的有捷豹XF系列、捷豹XJ系列、捷豹XK系列。捷豹品牌一直致力于驱动人们对豪华车作重新定义,在目前全系的捷豹车系中,除XF车系外,其余车系已全部实现了铝质车身,而XF也将向全铝车身方向发展。我们可以自信地讲,捷豹汽车是全球最高使用全铝车身的品牌。

记者:捷豹的设计一直都很独特,而且总可以揪住大众的目光,可以介绍一下捷豹的设计理念吗?

周新:捷豹确实一直都非常强调设计,捷豹的设计大多数时候都是具有颠覆性的,颠覆传统,颠覆潮流,但却一直保留了捷豹的经典元素。特别是服务于这些设计理念的一些独有的工艺,都造就了捷豹品牌独一无二的气质。捷豹(Jaguar)始终以创造“优雅迷人而又动感激情的汽车”(Beautifuland FastCars)作为品牌理念。

捷豹渐被高端人士接受

记者:作为中汽南方在东莞的唯一经销商,您对捷豹在东莞的市场持什么看法。

周新:东莞中汽南方作为东莞捷豹品牌唯一经销商,一直以诚信、可靠、体贴、专注、细心服务客户,捷豹以其深厚的文化沉淀和独有的皇家格调驰骋于世界各地,为皇室贵族、各界精英带去非凡奢华体验。

“性能优异、质量上乘、精致典雅、流行时尚”的品牌形象也在中国深入人心,捷豹在2004年进入中国后,因为本身一股纯粹英国绅士之风,得到很多有想法的高端人士的青睐,也逐渐成为新贵一代的选择,而喜爱美好事物的优雅女性,也会被捷豹吸引。

当然除了车外观,更重要的是其悠久的历史,让驾驶者开车之余能体验英式潇洒与奢华。捷豹在制造优雅迷人动感激情的轿车和跑车方面拥有悠久历史,这些车型带给我们的客户以舒适、美妙和无与伦比的驾驶体验。此外,东莞中汽南方也始终坚持着长期可持续发展的承诺,并为此不断做出努力。

热词:

  • 捷豹
  • XK
  • XJ
  • 捷豹汽车
  • 汽车品牌
  • 汽车销售服务