央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佛山仁孚禅城展厅开业

发布时间:2012年05月04日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

佛山地区首家梅赛德斯―奔驰授权城市展厅

本报讯(记者王鹏摄影报道)佛山仁孚禅城展厅目前已正式开业。记者日前获悉,佛山仁孚禅城展厅位于禅城区汾江南路和魁奇路交汇处的财富大厦首层,总面积接近1000平方米,是佛山地区首家梅赛德斯―奔驰授权城市展厅。

展示区集合奔驰惊艳之作

佛山仁孚禅城展厅严格按照梅赛德斯―奔驰最新的第二代展示系统(MPSII)进行设计装修,现代简约的设计理念沿用了奔驰“黑白灰色”和“简洁精炼”的整体风格,无不显示奔驰大气沉稳庄重的风格,在为您提供尊崇、愉悦购车环境同时,还给您梅赛德斯―奔驰品牌文化的独特体验。

展示区集合了奔驰的款款惊艳之作,包括S级高端豪华轿车、R级豪华运动旅行车、极具运动感设计的ML级越野车、长轴距的E级轿车,充分展现出了奔驰车型豪华与优雅。

此外,佛山仁孚禅城展厅秉承梅赛德斯―奔驰一贯的“客户至上”理念,为客户提供一流的服务平台,一切以客为尊。公司拥有一支实力强大且经过奔驰专业、系统、严格、规范的销售队伍,能为您提供专业的购车意见,让您尊享奔驰为您带来的豪华感受!

开业后即举办圣诞派对

作为佛山仁孚禅城展厅开业后举办的一项重要活动,12月23日晚上,活力、火热的“星光璀璨梦幻圣诞”派对在佛山怡和仁孚奔驰佛山展示厅热闹举行。

虽然活动当晚天气不给力,但是低气温与寒风都被挡在众人的热情之外,浪漫又温馨的布置,温热的饮品,精致可口的点心,让进入展示厅的车主朋友从心底温暖起来,热情的音乐和狂野的舞蹈引领大家投入到这晚的派对中,当然圣诞派对怎么少得了圣诞老人大派礼物。这一晚,在佛山怡和仁孚奔驰的佛山展示厅里,只有音乐、舞蹈、欢乐和惊喜。

出现在舞台右侧的奔驰C180更是全场瞩目的焦点,这款极具品位、配备奔驰最新尖端技术的车型当仁不让地成为现场主角之一。奔驰C180经典型搭载了梅赛德斯―奔驰1.6L机械增压发动机,虽然只有1.6L排量,但由于采用了机械增压技术,其最大功率和扭矩高达115千瓦和230牛顿?米,最高时速可达223公里。在产品配置上,C180经典型装备了梅赛德斯-奔驰研发的最新尖端技术。

“这个寒风凛冽的晚上,因为有佛山仁孚奔驰,给大家送上一份窝心的暖意和祝福”,作为佛山地区首家奔驰授权经销商,佛山仁孚奔驰自2007年开业以来,一直为佛山地区的客户以及汽车爱好者提供最优质的服务。今后,佛山仁孚也将会继续组织更多不同类型的活动,让更多客户接触继而了解奔驰品牌的非凡魅力。

热词:

  • 奔驰
  • ML
  • 梅赛德斯
  • 展厅
  • 机械增压