央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽吉奥:今年有多款新车推出

发布时间:2012年05月04日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯(记者王灿彬)2011年12月9日,为广汽吉奥汽车有限公司成立一周年日子,这家被外界誉为国企与民企合作典范的自主汽车企业,合资一年来发展境况如何,2012年又会有哪些新的战略举措呢?

广汽吉奥常务副总经理李文英表示,广汽吉奥明确了到2013年开发形成两大平台的产品,一个是皮卡和SUV平台,另一个是微车平台,每个平台又可以衍生出很多产品,以适应不同的细分市场。

记者还获悉,经过一年的融合,2012年将是广汽吉奥新品投放比较密集年份,其中微车平台,仍以研发加长、加宽、更为实用的车型为主导方向。未来的新品投放包括,2012年星旺CL(6420)上市;2013年底星旺6440上市,6440是介于突头微面和MPV之间,倾向于MPV的一款产品。2012年,皮卡系列也会推出全新配置和改版的皮卡,特别是在2013年,将推出全新底盘的皮卡。在SUV领域,奥轩G5已经上市的车型为2.0L两驱、2.4L两驱和分时四驱,此外,奥轩G5即将推出自动挡车型;适时四驱与柴油动力车也有望于2012年初上市。

热词:

  • 广汽
  • 吉奥
  • 皮卡
  • 柴油动力车
  • 新车推出