央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽奔腾杀入8万元区间 全系老标车型清库热销

发布时间:2012年05月04日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

随着年中促销季的到来,各汽车厂家的促销活动热闹非凡。进入7月份,一汽奔腾旗下全系老标车型清库,这一举动引发了强烈的市场关注。此次清库,包括老标奔腾B70与奔腾B50全系车型。

据悉,2011年奔腾品牌全系车型已经开始悬挂中国一汽的统一标识。今年5月份,2011款奔腾B70上市时就已开始悬挂中国一汽统一标识;此外奔腾B50也即将推出2012款车型。通常来说,在新车上市前,对老款车型进行清仓、降价,是车企不成文的规定。此次大幅优惠的奔腾全系老标车型,据推测当为国内最后一批悬挂“1”字标的奔腾车型,可谓绝版。

作为一汽自主品牌奔腾旗下的第一款车型,奔腾B70自上市以来,便以其卓越的品质、超高的性价比优势,获得消费者的广泛好评,以5年时间累计约20万辆的销售业绩,奠定了中国中高级轿车主流车型的地位。奔腾B70外观稳重、大气,内饰清新、典雅,配置齐全,颇受商务人士青睐。

安全是奔腾B70的突出优势。奔腾B70采用加强型3H高刚性车身设计,装备了ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统,以及预紧式安全带、防炫目内后视镜、前排正/侧面气囊等,甚至还提供了侧部气帘、防甩鞭效应前座椅、ISO-FIX儿童安全座椅固定装置等更多的安全装备。

另一款主力车型奔腾B50,虽然上市只有短短两年多时间,但在同级产品中,以一汽奔腾一贯的品牌美誉度和超越同级产品的性价比优势,迅速席卷市场,目前累计销售约15万辆。在原有优势基础上,去年推出的2011款奔腾B50在性能、配置、外观、内饰四方面进行了重点升级,增加了BOS刹车优先系统、120km/h报警功能、二次解锁功能、“伴我回家”夜间大灯延时关闭功能等。

此次针对老标车型的全系优惠,进一步强化了奔腾B70与奔腾B50超高性价比的优势。以奔腾B50手动时尚型为例,目前价格仅8.38万元,具有超高的性价比。

在奔腾全系老标车型清库同时,一汽轿车同时还推出“零利率、零手续费”的金融政策。以8.38万元的奔腾B50手动时尚型为例,目前消费者仅需首付50%,支付4.19万元就可以将奔腾B50轻松开回家。专业人士评论,卓越的品质、高性价比优势、近乎探底的价格,配以极优惠的金融政策,对于近期有购车打算的消费者来说,目前是购买奔腾的绝好时机。

热词:

  • 奔腾
  • 老款
  • 区间
  • 刚性车身
  • 主动安全