央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球鹰GC7上市 搭载DSI六速自动变速器

发布时间:2012年05月04日 18:21 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吉利全球鹰旗下A级车首款搭载6速手自一体变速器的全新家轿吉利全球鹰GC7已于近日上市,价格区间为6.69万-8.99万元。据悉,该款新车即将于近期运抵成都,并将在成都区域正式上市。目前,成都吉利汽车超市、四川大昌全球鹰、四川黄龙全球鹰4S店、四川鑫众四店已开始全面接收预订。

在吉利收购世界第二大自动变速器公司―――澳大利亚DSI一年多之后,吉利首次将DSI的6速自动变速器技术用于其旗下车型。DSI的6速手自一体变速箱的换挡响应仅为0.3秒,具有细腻传动、平顺性好的使用特征,并为GC7的动力性能带来10%的提升。其市郊工况油耗测试仅为6.7L/百公里。在国内A级车市场,自动挡车型的主流配备是4速变速箱,6速产品此前仅出现在部分合资车型中。

全球鹰GC7拥有同级车中“高人一等”的空间设置,为驾乘者提供了定速巡航、全景观可视倒车雷达、智能行车电脑、阳光智能感应前大灯等诸多人性化配置。丰富的配置,超高的性价比,吉利全球鹰GC7已树立A级家轿全新标杆!

近期,该车就将在成都地区正式上市。目前,成都吉利汽车超市、四川大昌全球鹰、四川黄龙全球鹰4S店、四川鑫众四店已开始全面提前接收预订。成都商报记者张煜

热词:

  • 全球鹰GC7
  • 全球鹰
  • DSI
  • 自动变速器
  • 鑫众
  • 六速