央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

对付这种庄家的办法

发布时间:2012年05月04日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在去年开幕的2011上海车展上,奥迪汽车正式对外发布了全新紧凑级SUV车型Q3。随着路试谍照的相继曝光以及上市预热活动的一步步展开。根据我们的了解新车将于新年通过进口的方式引入国内,并计划于2013年正式落户一汽-大众佛山工厂投产。

奥迪Q3于年内上市销售

奥迪Q3于年内上市销售

尺寸方面,奥迪Q3的长宽高分别为4385mm*1831mm*1600mm(含车顶行李架),轴距则达到了2603mm。据悉,由于采用了铝制的发动机盖及后备箱盖,入门级两驱版车型车身重量仅为1500kg。考虑到Q3整体定位为紧凑级城市SUV,17cm的离地间隙虽谈不上越野但尚可接受。

底盘方面,奥迪Q3将与大众途观基于相同平台设计。与奥迪Q5与Q7都采用纵置发动机不同的是,奥迪Q3将采用横置发动机。并装备了例如ESP、驻车辅助、自动巡航、陡坡缓降等系统,舒适、自动、运动及经济模式的四款驾驶模式选择将会驾乘者带来更大便捷及乐趣。

奥迪Q3于年内上市销售

动力方面,奥迪Q3将搭载与Tiguan相同的最大功率为170马力的低功率版2.0TSI发动机和最大功率为211马力的高功率版2.0TSI发动机。据悉,高功率版车型的百公里加速只需6.9秒,极速可达228km/h。

奥迪Q3于年内上市销售

传动方面,两款低功车型均标配6速手动变速器,而在高功率车型则搭配7速S-tronic双离合变速器,值得一提的是,奥迪Q3的S-tronic变速器现在可以选装换档拨片,成为奥迪首款提供这一配置的车型。

热词:

  • Tiguan
  • 庄家
  • 车型
  • 置发动机
  • 驾驶模式