央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天籁之声》济南赛区海选录制结束 西安赛区启动

发布时间:2012年05月04日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月28日到29日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》济南赛区领衔全国广州、杭州、西安、长春、成都等五大赛区率先进行200进60的海选赛录制,“选秀声乐教父”兰天洋、资深选秀歌手朱桦、新生代歌手熊汝霖担任济南赛区评委。海选录制现场有五位选手幸运地从评委手里拿到了PASS卡。

  第二个上场的选手阿古达木,以一曲《鸿雁》震惊四座,彻底征服了三位严苛的评委和现场所有观众,获得《天籁之声》济南赛区晋级赛的第一张PASS卡。

  “小黑”罗永娟以一曲《女爵》征服了所有评委和现场观众,除小熊举贤不避亲外,连向来严厉的朱桦和兰天洋都对小黑稳健的台风和漂亮的声音连连称赞。于是小黑当仁不让成为《天籁之声》第一位获得PASS卡的女选手。

  长相酷似韩国歌星Rain的汤腾飞现场演唱了一首周杰伦的《枫》,表现似乎无可挑剔,原本很挑的熊汝霖直接给了一个通过,还用欣赏的眼光对他说:“挺好的,我给你一个通过”,接下来朱桦老师直言希望他之后的歌能够更打动她,并给出一个通过,而向来以严格著称的兰老师竟然二话不说就把“PASS”卡发给了这位情歌小生,幸福来得太快,倒是给了这位年轻的选手一个措不及防。

  19岁的藏族歌手拉松杰是舞蹈专业出身,没有受过声乐培训,但一亮嗓还是让评委和观众吃了一惊,实力不容小觑,三位评委老师一致通过,送上PASS卡一张。此外,还有“北漂”王荣俊崎也凭借干净的声音顺利拿到PASS卡。

  山东卫视《天籁之声》此次海选通过的选手,将于5月12日参加济南赛区晋级赛,届时将产生济南赛区最终15强。另外,《天籁之声》西安赛区5月3日召开新闻发布会正式启动,5月5日广州赛区启动。广州赛区、西安赛区5月5日开始集中报名,成都、杭州、长春赛区也将陆续启动。

热词:

  • 天籁之声
  • 济南赛区
  • 西安赛区
  • 晋级赛
  • 海选
  • 录制
  • pass
  • 长春赛区
  • 评委
  • 朱桦