央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧桂园 山水豪园“浅山”热卖

发布时间:2012年05月04日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:南方报网―南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

碧桂园 山水豪园“浅山”洋房示范单位客厅实景。

  谢凯龙 摄

  4月29日,位处江门“三市一区”交汇核心、临近“中国著名三大水暖卫浴产业基地之一”开平水口镇的碧桂园 山水豪园,带装修电梯洋房“浅山”组团正式发售。作为区域少有的带装修洋房,加上项目不断完善的区内外配套、优越的山水环境及便捷的出行交通,早早地吸引了众多客户关注和期待。首批单位一经推出,当日即基本售罄。

  开售当日众多客户到场认购

  据悉,碧桂园 山水豪园4月29日推出的“浅山”组团,产品面积约90―140平方米,三至四房,方正实用,南北通透,开售当日众多客户到场认购。据现场客户反映,除了碧桂园品牌、产品性价比高、得天独厚的山水环境、带装修且价格实惠是打动他们的重要因素之一。抢到了望将军陂水库单位的邝先生欣喜地表示:“虽然自己在开平水口上班,但是水口好点的楼盘,洋房都是毛坯的,而这里洋房带装修,价格也很实惠,交楼之后买些家具就可以住,所以今天叫了亲戚朋友一块儿过来做邻居。”

  洋房带装修,省时省心更省钱

  “现在两口子工作压力都大,还要带小孩,哪有时间去弄装修的事情,而且自己装修要找工人,还要挑材料,根本没有这个精力,还有装修费也是头痛的事情。”客户麦先生的一番话,或许道出了越来越多的客户喜欢带装修的缘故。实际上,除了麦先生提到的“带装修,省时、省心、更省钱”,对于选择按揭方式购买带装修洋房的客户而言,装修费用也通过按揭方式实现了分期付款,降低了自己的资金压力。

  配套齐全,社区内享悠闲生活

  项目数千平方米商业街已落成;无边际园林泳池、篮球场、儿童游乐场、健身房等康体设施已开放,社区内即享休闲购物生活;另外,周边临近镇医院、学校、银行、超市及肉菜市场等,为项目配套锦上添花。

  随着社区公交站建成投入使用,业主在家门口即可享便捷出行。而G325国道、佛开高速、江鹤高速、新开公路、新台高速等多条快速路,为业主构建了一张畅达四方的交通路网。目前项目约10分钟车程可接驳佛开高速水口出入口,待正在修建的址司路通车后,将使项目去往新会司前镇的车程时间由现在的约半个小时缩短至5分钟左右,也将更快地到达新会、江门市区,且将更短时间接驳佛开高速司前出入口。谢凯龙

热词:

  • 浅山
  • 山水
  • 碧桂园
  • 豪园
  • 洋房
  • 佛开
  • 客户
  • 凯龙
  • 按揭
  • 认购