央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天恒别墅山山地独栋别墅仅剩7套 总价600万/套起

发布时间:2012年03月19日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜房网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天恒别墅山

  动态:天恒别墅山目前二期仅剩余7套354平米、367平米和390平米三种户型坡地独栋别墅在售,总价600-790万/栋,别墅为地上三层,地下一层,地下室有自然采光。每栋别墅均赠送50-70平米的3层阁楼和250-350平米左右的花园以及地下室,赠送一个能停两辆车的地上车位,敬请关注!

  天恒别墅山驶入京承高速,就犹如进入了通往天恒别墅山的绿色通道,仅仅20分钟,便可到达13号出口。穿过繁华热闹的怀柔城区,完善的餐饮购物娱乐设施,教育及医疗配套一应俱全。作为距别墅山只有两分钟车程的怀柔城区,可以说,整座城都是别墅山的生活配套。随着绿意越来越浓,青山现于眼前时,我们知道别墅山到了。天恒别墅山位居国家4A级红螺湖风景区内,总占地面积56万平方米,总建筑规模13.2万平方米,容积率为0.34。利用浅坡、浅山、山地等多种地形地貌,设计规划中尽量保持建筑本身和原生态天然环境的对接。更有3.4公里私家环山栈道与园区内高尔夫推杆练习场,以及项目配套面积达5000平方米的会所,原生态的自然环境与高品质的服务都将让人沉浸其中。一二期产品已现房呈现,浓郁的西班牙风情,成熟的社区氛围,让已经入住的300户业主乐享山居生活的同时并且享受到了无微不至的物业服务。口碑相传,别墅山的醇熟魅力迅速绽放开来,愈来愈多的人青睐这方山水佳境。全新北美风格建于半山的三期产品即将推出,建筑及景观双向升级,敬请期待!

  项目特色:宜居生态地产,旅游地产,低密居所

  环线位置:六环以外

  物业地址:北京红螺湖南岸

  交通状况:路线一:驶上京承高速,至庙城出口,转到京密路,至怀柔立交桥,行至迎宾环岛,在迎宾环岛向北至迎宾北环岛,再向西至青春环岛,青春环岛向北2公里,即是别墅山。路线二:驶上京承高速,至庙城出口,转到京密路,至怀柔立交桥,行至迎宾环岛,拐至东北方向至富乐环岛,再向西,至青春路路口向北2公里即到。

  价格:最低价600.00万元/套

  (来源:搜房网)

热词:

  • 天恒
  • 别墅山
  • 总价
  • 环岛
  • 旅游地产
  • 京承高速
  • 庙城
  • 京密路
  • 原生态
  • 六环