央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮宝斯通首都大展风采

发布时间:2012年05月04日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线-安徽日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月23日至5月2日,两年一届的北京国际汽车展览会在北京国展新馆和老馆同时举行。本届车展共展出车辆1125辆,全球所有汽车跨国公司全部报名参展。其中全球首发车达到120多辆,是历届北京车展全球首发新车最多的一届。来自江淮客车的高端品牌――宝斯通,在本届北京国际车展上首次被指定为官方指定用车。

  自主品牌 展现风姿

  北京车展对中国的自主品牌来说,是展现自我的最佳舞台,新车型、新技术、新战略,每一次的超越都让中国汽车界欣喜万分。每当这盛宴开始之际,展厅内的镁光灯下聚集的大都是风姿绰约的乘用车厂商。其实在展厅之外,中国的自主品牌以一种特有的方式,完成了一次新的超越。

  在本次展会核心的VIP停车场,停放着一批线条流畅、外观高雅的7米VIP商 务 客 车 , 车 身 侧 面 印 有“AutoChina2012官方指定用车”字样。提起7米商务客车,很多人都会想起国外品牌,但是车头醒目的“AK”标志显示,这正是我国7米商务客车的领先者――江淮宝斯通。

  本次北京车展期间,江淮宝斯通被主办方指定为官方指定用车,专门用于展会期间的贵宾接待任务。自主品牌被指定为VIP官方用车,在国际汽车巨头云集的北京车展尚属首次。

  传承经典 超越自我

  在中国车市增长放缓的背景下,中国自主汽车品牌还有很长的路要走。江淮宝斯通能够承担这项重任,得益于其一流的产品品质,也是对其多年来一贯坚持品牌高端化的最好回报。曾几何时,中国7米高端商务客车市场被国外品牌所垄断,自主品牌只能在中低端市场徘徊,坐看高附加值市场被国外品牌轻松占领。江淮宝斯通的横空出世一举改变了这种局面。

  江淮集团拥有多年的整车制造经营及专业底盘生产历史,连续16年蝉联中国客车底盘销量第一,是我国最大的客车底盘生产商。九十年代以来江淮客车与国外厂家进行深度合作,全面革新客车生产工艺。 2009年,江淮客车五十年磨一剑,推出7米高端商务客车品牌――江淮宝斯通,改变了我国高端商务客车的格局。

  高端配置 五星服务

  江淮宝斯通在车展期间接待都是国内外汽车行业的重要人士,对客车乘坐体验要求很高,希望在短暂旅途中享受到酒店式的放松环境。宝斯通的高端配置,完全可以满足这样的需求。纯电动窗帘可以根据乘客需要调整到适宜的高度;180度的大幅度座椅旋转角度可以满足各种商务需要,真皮座椅安装了电动护板,真皮包裹桌面,旋转180°、可平躺160°,让公商务人士能够彻底放松疲劳;另外车内还配置了车载冰箱、多媒体演示系统、环绕立体音响,全方位的高端配置,乘客能享受五星级乘坐体验。

  北京车展期间各项接待工作十分繁忙,对车辆的后勤保障要求很高,要求贵宾接待车辆运行表现务必万无一失。江淮宝斯通长期向客户提供VIP式的售后服务,做到一站式维护服务和24小时全天候移动维修服务。在本次车展期间,专门成立的售后服务团队全程为北京车展用车进行售后保障,体现了江淮宝斯通一贯的高品质服务水平。 (吴善祥)

热词:

  • 斯通
  • 江淮客车
  • 江淮集团
  • 北京车展
  • 自主品牌
  • 指定用车
  • ak
  • 高端商务
  • 客车底盘
  • 全球首发