央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外有紫金山、内有林语山,紫庐是否太贪心了?稀缺135-197m2紫金半山庭院——

发布时间:2012年05月04日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

项目实景拍摄

  随着城市化进程的不断推进,人们从内心深处渴望得到一处静谧安宁的居所,紫金山贵为金陵龙脉,不可复制的稀缺山体资源及优越自然环境更是改善型置业者的首选之地。在紫金半山中,紫庐外临两千年巍峨钟山,内拥数千平米秀丽林语山,是南京最“亲山”的住宅。当前现房销售的紫庐仅剩下少量稀缺的保留房源在售,内外皆山景,即买即可享受全城唯一的360°极致环山景观。

  半山之中,一房双山全城唯一

  据调查,南京为数不少的山景房中,90%以上仅为“远处观山”,真正与山实现零距离的少之又少。笔者在售楼处与一位前来看房的汪先生聊了起来,他说:“南京很多楼盘宣传的山景都是只能远观的,天气好的时候才能远远望见紫金山。我看过很多房子,像紫庐这样隔着一条马路就能看到山,在家推开窗户就能近赏山景的真的非常少见。”事实上,紫金半山之中的紫庐与紫金山仅一街之隔,小区对面就有一条登山道,听得见紫金山内鸟叫虫鸣,看得到山顶云雾缭绕。

  近赏紫金山已是极度稀缺,而紫庐却更“贪心”,在距紫金山最近仅10米的同时,小区内还有一座7000㎡的林语山,遍寻南京城,紫庐这般的双山实景现房可谓唯一。千米栈道盘山而建,亭台楼阁依山而筑,怀揽林语山的紫庐不仅是一座隐于闹市的生态宅邸,更是南京唯一可私享整座山的大型低密度社区。

  主城地段,现房入住配套完善

  虽然紫庐位于紫金山半山,但相当难得的是小区同时处在主城之中,亲山的同时又尽享主城生活之便,无论是配套还是交通,都诠释了第一居所的品质。开车20分钟左右可通达各大商圈,地铁4号线在紫庐附近也设有站点,未来低碳出行也更加便捷。紫金山板块汇集了南京目前最顶级的赛马场、高尔夫球场、五星级酒店等,周边樱花路上超市、银行、诊所一应俱全,周边生活配套非常完善,对于换房者来说不仅可以即买即住,且生活的便捷性上完全没有问题。

  目前,紫庐135—197㎡的电梯半山庭院现房正在热销中,尤其是135㎡与142㎡舒适三房,非常适合改善型客户居住。老带新活动也已正式启动,经老业主介绍成功购房后,老业主可减免一年物业费,新业主则可获得壹万元的车位抵用券。钱峰

  85501111 85505555

  项目地址:南京市玄武区蒋王庙街98号

热词:

  • 紫金山
  • 山体资源
  • 主城
  • 业主
  • 双山
  • 置业者
  • 商圈
  • 实景拍摄
  • 住宅
  • 山顶