央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省委宣讲团省第十一次党代表大会精神首场报告会举行

发布时间:2012年05月04日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

省委宣讲团首场报告会在哈尔滨举行。东北网记者 孙晓锐 摄

艾立明作辅导报告。东北网记者 孙晓锐 摄

  东北网5月3日讯 (记者 孙晓锐)为深入推动省第十一次党代表大会精神的学习贯彻,按照省委的部署,我省组建了省第十一次党代表大会精神省委宣讲团,在全省范围内巡回宣讲大会精神。3日,省委宣讲团省第十一次党代表大会精神首场报告会在哈尔滨举行。省委宣讲团副团长、省第十一次党代表大会省委报告和文件起草组组长、省委政研室主任艾立明以《龙江科学发展的行动纲领》为题作辅导报告。

  报告会上,艾立明分别从旗帜鲜明提出大会主题、实事求是评价辉煌成就、高度凝练总结基本经验、拨云见日分析面临形势、统揽全局强调总体要求、积极进取确定奋斗目标、重点突出安排主要任务、务实管用部署党的建设等八个方面对省第十一次党代表大会报告精神进行了全面准确、深入透彻地解读。

省委宣传部常务副部长李寅奎主持报告会。东北网记者 孙晓锐 摄

  艾立明指出,学习和贯彻省第十一次党代表大会报告精神,最根本的要深刻领会报告提出的大会主题,最重要的要始终坚持报告总结的基本经验,最核心的要准确把握报告强调的总体要求,最关键的要全面落实报告确定的目标任务。只要全省各级党组织和广大党员干部把报告精神学习好、领会好,在新一届省委的团结带领下,进一步解放思想、开拓创新,埋头苦干、奋力拼搏,坚定不移走符合龙江实际的科学发展道路,就一定能够推动龙江经济社会发展实现新跨越、谱写新篇章、再创新辉煌。

与会人员认真记录报告内容。东北网记者 孙晓锐 摄

  省直各单位和在哈省属高校省管干部、副厅级后备干部在主会场听取了报告;各市(地)省管干部、副厅级后备干部、县(市、区)委书记和县(市、区)长,驻当地省属高校及省直单位省管干部、副厅级后备干部。省直管试点县(市)省管干部、各乡(镇)党政主要负责人以及部分省直机关干部在各地分会场听取了报告。

热词:

  • 党代表大会
  • 省管
  • 省委宣传部
  • 后备干部
  • 报告会
  • 副厅级
  • 基本经验
  • 省属高校
  • 龙江科学发展的行动纲领
  • 总体要求