央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布达佩斯赛埃拉尼红土12连胜 玛尔蒂奇复仇谢淑薇

发布时间:2012年05月04日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:WTA中文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  匈牙利,布达佩斯 - 当地时间5月2日,2012赛季布达佩斯大奖赛继续进行,头号种子埃拉尼小遇挑战,激战三盘淘汰了本土名将辛克,收获了本赛季在红土赛场上的12连胜。

  布达佩斯大奖赛之前,埃拉尼在阿卡普尔科和巴塞罗那两次捧杯,世界排名也来到了职业生涯新高的第27位。与辛克比赛开始之前,埃拉尼已经连续赢下了14盘比赛(从阿卡普尔科决赛开始),尽管辛克让埃拉尼的记录定格在了15之上,但是意大利人还是以64 16 61的比分赢得了最终的胜利。

  “辛克在第二盘找到了状态,而我却有些紧张,”埃拉尼说道,“有两局比赛我都是在40-15领先时输掉了。进入决胜盘之后,我调整了自己的情绪,把回球的落点打得更深,尽量把辛克推到场外,这种战术相当奏效。”

  其他晋级的球员还有5号种子埃拉科维奇与6号种子玛尔蒂奇。埃拉科维奇仅仅出战了36分钟,她的对手阿曼穆拉多娃右肘不幸受伤,乌兹别克斯坦人遗憾地选择了退赛。玛尔蒂奇与谢淑薇重演了吉隆坡决赛的对话,当时中暑退赛的克罗地亚人以64 61的比分完成了复仇。

  “谢淑薇是一位非常难缠的对手,”玛蒂奇说道,“我们在两个月之前有过一次交手,对我而言那并不是什么美好的回忆,所以今天我一定要表现地更加出色。今天我的发球和进攻状态都很不错,这些都帮助我拿到了最后的胜利。”

  在其他的比赛当中,2号种子佩尔瓦克以26 36的比分负于维斯尼娜,4号种子扎科帕洛娃以36 36的比分负于斯特里科娃。

  加拿大人沃兹尼亚克以67(2) 60 60的比分逆转淘汰了卡丹图,这也是她在2010赛季蓬特韦德拉站之后首次进入巡回赛的八强。意大利老将布里安蒂苦战三个小时之后以57 75 64逆转战胜了图索伦科,顺利跻身八强。

热词:

  • 红土赛场
  • 玛尔蒂奇
  • 谢淑薇
  • 比分
  • 退赛
  • 连胜
  • 赛季
  • 比赛
  • 布达佩斯
  • 球员