央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅无缘泰国赛四强 苦战不敌头号种子兹娃

发布时间:2011年02月23日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月11日,总奖金为22万美金的WTA国际巡回赛泰国PTT芭堤雅公开赛开始1/4决赛的争夺,6号种子、中国选手彭帅挑战赛会头号种子、俄罗斯选手兹沃娜列娃,结果彭帅苦战3盘2小时27分钟以4:6/6:4/4:6落败无缘四强,这也是她对阵兹娃遭遇的第7场连败。

  兹沃娜列娃在2010赛季实现个人职业生涯的突破,连续在温网和美网打进决赛获得亚军。彭帅在今年澳网打进16强也实现了个人在大满贯赛事中的突破,两人此前有过多达6次交手,彭帅吃到6战全败,但是在2009年洛杉矶赛彭帅打到决胜盘抢7才遗憾地以6:8失利,那也是她距离击败兹娃最近的一次。

  在其他结束的比赛中,8号种子意大利人埃拉尼以2:6/6:3/6:2逆转击败哈萨克斯坦选手沃斯科波娃晋级四强。