央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车速递 简单租车 享受高品质生活

发布时间:2012年05月03日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在春运火车一票难求,有车难坐的情况下,您是选择了高价飞回去,还是让黄牛饱了各种私囊呢?在外工作,一到春运,回家就成了茶几,上面摆满了各种“杯具”,一家团聚几乎变得遥不可及。但是今年,貌似就多了个例外,在上海工作的周先生轻松与家人团聚,他的秘诀就是――租车。

搞定座驾 轻松回家

大年临近,在上海工作的周先生慌了,虽说今年火车票可以网络预订,但他在12306网站登陆了N次,别说点击刷新购票,就连登陆都屡次失败。焦急中的周先生突然眼角瞥到网页上的租车广告,想起自己去年已经拿下驾照,何不找辆车自驾回家?决定后,直接点击了解情况,一查,奇瑞瑞虎3,这车性价比不错,空间够大又能满足长途需求,但是一天要3百多!周先生犹豫了,决定先做做功课,了解下租车,再货比三家。

原来租车很简单:只要有身份证、驾驶证、信用卡,就能租车了!在百度上搜索租车,跳出不少租车公司,一个个对比下来,春节租车租金水涨船高已成定局,但接连的手续费、保险费、里程费,各种费用琳琅满目,看得周先生是眼花缭乱。无意中又看到了首次启发自己点击租车的网站――车速递租车,其最大特色:租车一口价,含保险费、手续费,租金还比同行的低!喝!春节提前预订有优惠,新会员还可享受1日的88元特价!更有里程无限制!这家公司真是太给力了!但是会不会便宜没好货呢?周先生又犹豫了,到网上搜搜车速递,看看口碑怎么样。原来车速递租车已经成立2年多了,以租车服务迅速、快捷著称,很多租过的消费者都夸车速递工作人员尽职尽责,服务贴心,很是满意。甚好,就车速递了!时间紧迫,周先生直接在网上预订下来,到最后提交订单的时候,又发现另一个惊喜,车速递在上海的免费取还车点很多,他完全可以根据自己的实际需求选择取还车点,无需到门店,真是太方便了。

周先生说起此次租车体验很兴奋,“自驾回家很自由,想走就走,想停就停,路过南京时专门去看了一下在南京的朋友,我想这是坐火车和客车没办法比的,虽然整体成本稍高了一点,但是有了车,自驾回家真的非常便捷,置办年货、走亲访友的时候,还多了一种面子上的享受。”尝到租车自驾的甜头,周先生滔滔不绝:“坐飞机都不如自驾,有辆车开着都很方便。过两天元宵,我表弟从法国回来,到时候租辆车带他兜兜风,在上海逛逛。网上一看,车速递又出了个88折优惠,我实在是太满意这家公司了,总是给新老用户一重重的惊喜!”

简单租车 享受高品质生活

据记者了解到,车速递为客户提供多重租车利益保障,实行一口价标准,无额外手续费、保险费,同时保险不设最低进保额度,没有隐形收费,客户租车的费用即是单价×天数。租车用户可享受每日行驶里程无限制,自由驰骋,车速递取消里程限制这一行为,为更多路途遥远的用户提供了更贴心的优惠。消费观念的培育,租车手续的便捷,交接服务的完善,车速递租车让越来越多的人享受到了租车出行的高品质生活。

租车的便利和档次是很多交通工具无法比拟的,据相关数据显示,过年租车回家人群以25岁至35岁的年轻人为主。车速递相关负责人告诉记者,车速递车辆100%自营,为了满足更多年轻人对车速递品牌的用车需求,车速递从去年年底就已经在全国6大城市(北京、上海、杭州、苏州、广州、深圳)不断供应新车,几乎每天都有新车上架,预计在今年内迅速增至1千6百辆,同时将免费取还车点增至百余个。车速递如此大手笔扩充车辆,加大一、二线城市连锁投入,将会为中国市场的租车需求空缺添砖加瓦,助力绿色出行,让更多消费者享受到最实惠、最快捷的租车服务。

热词:

  • 租车公司
  • 高品质生活
  • 速递
  • 车带
  • 自驾