央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达五门版Citigo首秀 将在日内瓦亮相

发布时间:2012年05月03日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012130姆拉达-斯拉夫斯柯达汽车将在2012年初举办的日内瓦国际车展上首次向公众推出新款小型车――五门版Citigo20122月斯柯达汽车将邀请媒体出席该车的见面会并参与试驾。5月中旬,五门版与三门版Citigo将相继在欧洲市场上市。

Citigo的推出标志着斯柯达汽车进入了快速增长的小型车市场。2011年底,这款新车型已经成功进入了斯柯达汽车的本土市场――捷克。今年开始,Citigo将为斯柯达汽车吸引新的客户群体,并为品牌的增长战略贡献自己的力量。斯柯达汽车的目标是到2018年全球交付量至少达到150万辆。2011年,斯柯达汽车创造了公司117年历史上最为辉煌的销售业绩,全球交付汽车87.92万辆。

5门版Citigo

Citigo不仅跻身小型车行列,同时也是该细分市场中车内空间最大的车型。秉承“专于智,慧于行”的品牌诉求,新Citigo集众多独具匠心的特征于一身,例如放置照片和文件的架子、储物箱挂钩,车内置物网架,Citigo提供了各种储存方案可供选择。

Citigo的设计人员高度重视产品的安全性能,使得该车与大众汽车的up!和西雅特的Mii车型在欧洲新车评估组织(NCAP)的碰撞测试中共同赢得了5星的最高评分。同时,Citigo也是首个使用斯柯达汽车新标识的车型。

Citigo搭载排量为1升的3缸汽油发动机,有44 kW/60 hp和55 kW/75 hp两个版本可供选择。其最高效的绿色技术版车型百公里油耗仅为4.1升,二氧化碳排量仅为96克/公里。

作为斯柯达汽车家族中在捷克本土市场上车型最小的成员,Citigo在捷克规模最大的汽车民意调查中,获评最佳城市车型和2012最佳车型。

热词:

  • 斯柯达
  • Citigo
  • 斯柯达汽车
  • 日内瓦国际
  • NCAP
  • 小型车