央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五星之巅 从容而越 帝豪EC8横扫自主品牌

发布时间:2012年05月03日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

没有不可刷新的记录,没有不可跨越的巅峰。2011年1月7日,帝豪EC7在C-NCAP安全碰撞中,就以46.8的高分获得五星安全认定,在当时就创下了自主品牌汽车在C-NCAP安全碰撞测试中最高成绩。更是在2011年11月获得了E-NCAP四星安全认证,创下中国自主汽车安全新里程碑。随着帝豪EC8以49.6分荣膺C―NCAP安全碰撞测试五星评价,再创佳绩,C-NCAP史上147款车型中EC8排名第六,横扫自主品牌。

帝豪EC8外观

在安全荣誉的背后,是什么铸就了帝豪五星家族的安全实力?是先进的GTSM理念,领先的工艺,更是创新的技术让帝豪品质基因一脉相承。帝豪在安全理念方面棋高一着,采用精进领先的GTSM吉利全方位安全管理体系,从操控安全、碰撞防护到延伸级安全的防护设置,进行了整合性的设计与布局,同时兼顾对儿童及行人的保护,以无微不至的周全保障,为每个用户带来了无忧无虑的自在体验。更有世界顶级的技术配套成就的智能化,信息化,现代化的严谨工艺,使得每辆帝豪汽车车身品质天生优越。在全自然采光的世界先进技术工厂里,焊接工艺全部采用机器人焊接,由13台国际知名厂家焊接机器人,完成白车身4783个焊点的全部焊接工序。冲压生产车间采用了由著名的瑞典ABB公司生产的工业机器人,一体成形,永固车身。

帝豪EC8

帝豪如同攀越一座座高峰一样,在汽车安全领域开创了全新格局,以新标杆的形象成为中国自主品牌首个五星家族,今天见证,非开创新格局者可以领略,非追随者可以超越!

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • 自主品牌
  • C―NCAP
  • E
  • NCAP