央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新荣威750至臻上市

发布时间:2011年05月18日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年5月9日,在国家将一般公务车采购标准调整至1.8L排量、18万元以下的政策环境下,上海汽车正式发布了荣威品牌旗下代表自主品牌公商务用车最高水准的全新旗舰车型――“新经典价值轿车”全新荣威750,并同期公布了1.8T和2.5L两大排量、7款车型从16.28万元至25.18万元的价格分布。凭借多达12处的创新设计和典雅大气的外观设计、行政级别的空间体验、欧洲标准的安全配备三大产品亮点,全新荣威750抢先布局国内中高档公务用车1.8L黄金排量的市场空位,并以起始16.28万元的优势价格和多达7款车型的丰富选择成为公务车采购市场的最有力竞争者。

  全新荣威750的“雪茄型”造型和加长型设计不仅在外观上尽显大气从容,更为重要的是带来了出类拔萃的内部空间感受;再加上同级罕见的2849mm超长轴距和宽大舒适的气动式循迹立体多功能按摩真皮坐椅,置身其中足以让人体验到头等舱般的宽绰舒适。

  更为重要的是,全新荣威750安全配备在设计之初就全面采用欧洲五星安全设计标准,一如既往地将荣威品牌对生命安全的关怀至于C-NCAP五星标准之上。全新荣威750第三代创新加固UHSD车身,车身焊点密集程度明显领先同级,并且在关键部位全部采用激光焊接技术,配合全车智能环绕式8功能安全气囊,这使全新荣威750的车身坚固程度甚至超过捷豹X型,将安全防护提升至欧系高档轿车的最高水准。

  (朱庭延)