央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新骏捷7月上市 未来将推自主“奥迪A6L”

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

作为华晨中华自主品牌的重拳车型,定位于中级轿车的骏捷在上市后就取得了非常优秀的市场销量,创造自主品牌中级车月销量过万的奇迹。随着时间的推移,骏捷系列车型则需要不断升级换代,让自身产品更具市场竞争力。据华晨汽车公关处处长徐超先生透露,在今年北京国际车展上亮相的全新骏捷车型,将在今年7月份正式上市销售。而且未来还将推出高端公务轿车。

华晨汽车公关处处长徐超先生表示,华晨中华全新骏捷与老款相比,整车外形和内饰都有很大变化,其中包括前大灯、进气格栅、前脸保险杠以及雾灯等变动,整体显得更加年轻、漂亮。新骏捷将在今年7月份左右上市,新款车型的价格将和老款车型保持相当的水准。

另外,未来华晨还将推出新中华高端轿车主攻公务车和商务车市场,这款新车将达到奥迪A6L的标准,竞争对手也瞄准了奥迪A6L。去年,华晨汽车董事长祁玉民也曾介绍,华晨汽车将用两年半的打造定位中高级商务市场的C级豪华车,初步定名为“新中华”。

中华新骏捷整车造型以前沿时尚气息为主,更与华晨家族式特征融合。采用黑网格栅前脸带来强烈的视觉冲击感,更增添出一分锐意进取之意;前后灯具晶钻通透,为整车起到画龙点睛的作用;车身侧面曲线流畅,采用了17英寸铝合金轮毂,腰线自前向后有所上扬,进一步增强了整车动感。

而经过全新设计的车内中控台整体造型流畅,线条浑然一体,不仅与直瀑型前格栅交相辉映,更提升了整车的品质感与档次感造型,使中华新骏捷车内车外相得益彰。新骏捷配备了无钥匙进入/启动系统、DVD、GPS导航系统等数字化科技配置,增强了车内人员的驾乘感受,更使整车档次提升。

另外,这款新车的全新仪表板集成多种即时信息显示,更带来了中高级车的科技智能化。新骏捷更增加了包括ESP(集成ABS+EBD+TCS+AYC)、前座4气囊的设计、高亮度高位刹车灯、近光灯自动点亮、燃爆式预拉紧安全带、自动断油装置等在内的近十项安全配置,安全性有大幅提高。

本次车展上展出的华晨新骏捷搭载的是1.8L弱混合动力发动机,匹配五速自动变速箱,最大功率为95kw/5800rpm,最大扭矩为168N·m/4000rpm,而未来上市的新车可能会增加其他的动力配备。华晨新骏捷本次改款动作较大,产品自身的品质也有了很大的提升,并非简单的年度小改款。作为一款在市场上成熟的车型,骏捷完全有能力进一步扩大市场份额,让我们共同关注华晨新骏捷。(范佳)

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 汽车