央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013款福特嘉年华谍照 或将日内瓦首发

发布时间:2012年05月03日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新款嘉年华

  福特的嘉年华掀背车与轿车是在2008年推出上市的,如今也是时候推出中期改款车型了。日前,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了改款嘉年华的首批原型车在北欧进行测试的谍照图片(本文图片来源为:Motorauthority)。

新款嘉年华

新款嘉年华

新款嘉年华

  这辆原型车的大部分部位并没有经过什么伪装,这表明这只是一款温和的改款车型,预计只有前脸会得到一些改动。

  从谍照中明显可以看到,新的前大灯设计融合了LED细节灯,整体看起来更加敏锐。这些细节特征极有可能会类似于我们在最近发布的2013款福特EcoSport跨界车上所看到的一些外观设计细节,EcoSport本身就是基于嘉年华设计的。

  至于发动机阵容,预计除了现有的四缸发动机之外,还将增推一款高性能的1.6升EcoBoost发动机(应用在2013款嘉年华ST上)以及一款新的1.0升EcoBoost发动机。

  此外,谍照摄影师还拍到了放在原型车内的一个车辆记录簿。这个记录簿透露出,这辆原型车搭载的是一款1.0升的“GDI”发动机,最大动力输出为80马力。GDI指的是直喷式汽油发动机,这表明,福特还会销售配备非EcoBoost三缸发动机的嘉年华车型。

  与此同时,动感的嘉年华ST车型(包含三门和五门款)将拥有177马力的最大动力输出,动力将通过一款6速的手动变速箱传输给前轮。ST车型已经得到了概念车的预展,应该会在几个月后首发亮相。

  预计2013款福特嘉年华也将在几个月后发布亮相,预计将会在3月开幕的日内瓦车展上首发亮相。(Sally Wang1编译)

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 首发
  • 福特嘉年华
  • 日内瓦车展
  • 车型
  • 新车